Бурлакова Фрося30
Опытный
Мускусных уток имеете ввиду. Слизней не имеем, но виноградных улиток полно. Вот за них они бои без правил устраивают.Говорят, что индоутки (порода такая)
Мускусных уток имеете ввиду. Слизней не имеем, но виноградных улиток полно. Вот за них они бои без правил устраивают.Говорят, что индоутки (порода такая)
Я сыну покупала в магазине "Дочки Сыночки", это было уже давно. Играл долго. Но у нас набор больше был.Вопрос к детским АГ, как ваши кристаллы? В отзывах восторг - восторг, у нас так и не вырос....)))
Что думаете по поводу электронного конструктора?
постарше, решили, что не стоит...А какой возраст, если постарше, то мож и не стоит, моему 7 лет было и схем больше в наборе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как это выгнали, в иволгах мож и не ходят, а в обычных, да еще в дальних, типа до Владимира сколько угодно.
Так он минуту действует и могут все баллы отобрать за такое "поделитесь". Я была в бирюлях, плюнула, даже сканировать себе не стала.Товарищи, кто будет на Чистых прудах, поделитесь кодом, пожалуйста. Пока нет возможности самой сходить.
Я про тот, который фломастером пишутТак он минуту действует и могут все баллы отобрать за такое "поделитесь". Я была в бирюлях, плюнула, даже сканировать себе не стала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фестиваль «День Индии» в Гостином Дворе
20-23 августа
Бесплатно, по РЕГИСТРАЦИИ (по ней в подарок дают чай, кофе или косметику)
В программе:
выступления полутысячи танцоров и музыкантов,
яркие уличные шествия,
йога,
показ моды и маркет.
Желающие смогут поучаствовать в шуточной индийской свадьбе с красивыми фото.
О БЕСПЛАТНОМ В МОСКВЕ в :
ТГ |
MAX |
ВК
Сама не ходила, но в прошлом году у нас писа́ли о нем. Но там ерунда, конечно. Но лучше успеть в первый день.
Хватайте, потом раздавать будетеИгрушки 20 мест
Значит все-таки 7 дней обратно вернули - в 10:05 прям пачка отвалилась разомБлистеры тоже мелькают в новом/экологии, без капчи
Я только прочитать успела ) ну хоть в этот раз увидела ))Значит все-таки 7 дней обратно вернули - в 10:05 прям пачка отвалилась разом![]()
Они там и поштучно мелькали но я не успевала - а потом прям 7 мест и уже взялось)Я только прочитать успела ) ну хоть в этот раз увидела ))
Да, появились в 10 утра, а взять в работу не могу , пишет "не ранее 20 августа 15 час "...Игрушки 20 мест
2 места ещё естьИгрушки 20 мест
Сегодня были несделанные с 12 августа когда была большая выкладка в 10 утра всего)Может , завтра добавят ?