Muguet104
Бог флуда
Есть народ прям аж с юга Москвы едет . Вот любовь к ГЗ , это я понимаю !А почему бы нет ? Если локация не сильно далеко от дома ? Проезд бесплатный
Есть народ прям аж с юга Москвы едет . Вот любовь к ГЗ , это я понимаю !А почему бы нет ? Если локация не сильно далеко от дома ? Проезд бесплатный
Тоже получила зеркало, у меня 3 варианта цвета, как на ночнике, просто два варианта близкиПолучила зеркало.
Никаких нареканий, следов "старения" нет. (На экране защитная пленка)
Два варианта подсветки, шнурок на месте.
Согласна, подставка очень неудачная. Но отлично подходит подставка под телефонУ меня к самому зеркалу претензий нет (кроме того, что светящаяся рамка отражается в глазах). Подсветка работает, защитная пленка на экране и шнур были на месте. Есть претензии к подставке. Места перегибов на боковых швах (где канавка на задней стенке) очень уязвимы. У меня уже с одной стороны подставка там "просит каши", шов лопнул. Может так и было изначально, не знаю. С другой стороны шов как-то получше запечатан и пока держится. Но эти перегибы явно уязвимые, учитывая, что просто поставить зеркало и не трогать его не получится, так как иначе не поставить его на зарядку. Есть желание соорудить зеркалу новую подставку.
Получила ночник. Хорошая вешица, нехлипкая, гладкая, с закругленными углами. 3 цвета подсветки, можно менять яркость. На обратной стороне ночника 2 магнита, держится на них хорошо, не сползает. И в комплекте 2 наклейки, можно приклеить их в нужном месте и вешать на них ночник
Спасибо всем ответившим, поняла, не тот велобайк. Будем искать)
Там картинки есть,как они выглядят)Понятно)) у меня значит обычный электросамокат, живет в холле, тяжеленный, не пользуюсь я такими
С огромной надписью ВЕЛОБАЙК и ВТБешными наклейками)))Смотрела тогда) не вникала, каюсь, запомнила - нужен оранжевый, с педалями велик, без педалей скутер![]()
Вот! из двух зол я выбрала красный шопер в Зелике. Задание забронировано, потом отдам дискуссию фанатам Газманова , если потребуется.Какой спикер знаток , москвовед
Дошло, дошло, как до утки, но теперь я спец))С огромной надписью ВЕЛОБАЙК и ВТБешными наклейками)))
Без них брак)))
Говорят, что индоутки (порода такая)Да это я Лику пугаю.
А что, реально их ест кто то и не загнулся?![]()
Лиа,а Вы вроде просили статус поменять или передумали?))Дошло, дошло, как до утки, но теперь я спец))
Да,если можно ,верните ,пожалуйста ,как было)))
И мне тоже верните, пожалуйста!Это автоматом ставится , могу поменять
Хочешь, чтобы тебе вернули твой положенный?Лиа,а Вы вроде просили статус поменять или передумали?))
Там картинки есть,как они выглядят)Понятно)) у меня значит обычный электросамокат, живет в холле, тяжеленный, не пользуюсь я такими
Кем положенный?)Хочешь, чтобы тебе вернули твой положенный?
Да, попросила, но не поменяли. Может надо было в личку...теперь просто реже стараюсь заходитьЛиа,а Вы вроде просили статус поменять или передумали?))
Тем,кто уровни эти придумалКем положенный?)
У многих красные шопперы с Москвой уже стопочкой дома лежатВот! из двух зол я выбрала красный шопер в Зелике. Задание забронировано, потом отдам дискуссию фанатам Газманова , если потребуется.
Да ну. Как потом эту утку есть, слизни нейротоксичные же.Говорят, что индоутки (порода такая)
Предчувствия её не обманули.Ну, поехали
Ещё @Виртуоза жду, с комментарием и досье на двоих медийных .
Давайте уже заранее обсудим, кости им перемоем .

И мне жалко 100 баллов, я по сравнению со всеми голодранка! Я только онлайн задания делаю. А их мааааало!![]()
Компромата не нарыли , уже хорошоПредчувствия её не обманули.
Послужной список Родика, кем он был, не уместится на странице.
Мужику 45 лет, а без упоминания вкупе с папой, его как будто в жизни нет.
Про этого персонажа всё сказано.
Елена Верещагина - работала журналистом в городских изданиях, пять лет была муниципальным депутатом Троицка, работала редактором КБ Стрелка, и много чего ещё, получила образование по направлению «Управление развитием городской среды». Её хобби: локальное краеведение и экскурсии по родному Троицку и малым городам России.
Список где принимает участие и чем занимается не меньше чем у Родиона - в общем всем и понемногу и ... непонятно чем. В основном несёт в массы пургу о проектах городского развития, свои великие знания обосновывая опытом в 15 лет в разных его сферах.
Приятного прослушивания лекции.![]()