Не ловит вообще тг и все остальное@Лика22 я тебя потеряла)
Сюда только вот зашла
Капец глушат ,гады (((
Раньше такого не было
Сообщения всплывают ,но ни с Винни,ни с прокси войти не могу прочитать
Не ловит вообще тг и все остальное@Лика22 я тебя потеряла)
Больше недели вижу пуши в телеге, но полностью сообщения не открываются. Прокси по 200 штук в день приходят новые и тут же перестают работать. Из всех мессенджеров вотсап работает и imoНе ловит вообще тг и все остальное
Сюда только вот зашла
Капец глушат ,гады (((
Раньше такого не было
О, спасибо, что сказали, а то я думала, 17ое ещё далекоА завтра после 12 часов можно будет сувениры получать! Обожаю такое)
завтра как раз мимо будем проезжать.А завтра после 12 часов можно будет сувениры получать! Обожаю такое)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больше недели вижу пуши в телеге, но полностью сообщения не открываются. Прокси по 200 штук в день приходят новые и тут же перестают работать. Из всех мессенджеров вотсап работает и imo
А вас что, ещё и спросили вариант? Демократия прямВо
У нас тут вроде как собрались дом капиталить, и вроде как фасад делать будут, а там два варианта либо по системе "Мокрый фасад" Либо вентилируемый, ну когда минеральная вата, а сверху алюминиевая панель...
Может кому делали уже, какое мнение осталось, что лучше Мокрый или вентилируемый?
Вот такая же ерундаА завтра после 12 часов можно будет сувениры получать! Обожаю такое)
Больше недели вижу пуши в телеге, но полностью сообщения не открываются. Прокси по 200 штук в день приходят новые и тут же перестают работать. Из всех мессенджеров вотсап работает и imo
Это на мобильной связи? Очень ретивые моб операторы пошли.Вот такая же ерунда
Если раньше все работало,то последние дни стабильно утро и вечер никак
А эти два дня вообще жёстко
Мне присылают прокси ,у человека они работают,у меня нет
И никак не открыть (((
Вижу,что мне пишут,прочесть не могу,не говоря уж про ответить
За весь день один раз прорвалось и все
Так это ж моя
Интересно![]()
Ну пока все "вилами по воде" конечно, но вроде как можно в фонд капремонта просьбу отправить, так мне по крайней мере сказала старшая по дому...А вас что, ещё и спросили вариант? Демократия прям
так у меня синяя шкала полная и где имя цифра 3 в коричневом кружкев реале должно быть ещё :
- Начислено за победу в игре «Маршруты»
на третьем уровне в этот раз 3 игры по 100 баллов и ответы на вопросы - ещё 100 баллов... всего 400
судя по вашему сообщению, вы именно игру «Маршруты» не прошли - там в шапке сверху есть все значки вплоть до того, что вы прошли или нет начиная с первого уровня![]()
Как то яжняня наехала. ЯжМатери за свою видать принимают.На детских площадках яжмамки и некоторые яжпапки прикопаться могут![]()
Я с них в шоке. Вместо лечения теперь культур мультурДрузья, сейчас в телеграмм канале 195 поликлиники прочла информацию о том, что запускается новый городской проект" Ночь в поликлинике". Проект пройдет 22 и 29 августа в 10 поликлиниках Москвы с 20.00 до 00.00 часов. Можно будет пройти " Московский чекап", предусмотрена культурная программа. Может быть кому- то будет полезна данная информация. Кстати, регистрация не нужна.
Все нашла, оказывается прошла
Не хватает игры с маршрутами
И моя. Только она в эти 10 не входит. Из ЗАО только 2 поликлиники: Солнцево и Физкультурный проспект.Так это ж моя
Интересно![]()
Всё хорошо, что хорошо кончается - поздравляю... третий уровень пройден оказывается и главное, что за это все баллы в копилочке.Все нашла, оказывается прошлапозже начислили, чем те три игры. Спс.
Ночной клуб в поликлинике для тех кому за, Лику не пустим, нечего ей там делать покаКак то яжняня наехала. ЯжМатери за свою видать принимают.
Я с них в шоке. Вместо лечения теперь культур мультур![]()
Даже не начинала. Читаю, все прошли. Кому 300, кому 400. ЭхВсем добрый вечер! В игре ГИ получила только 300 б, вы прошли все активности 3-го уровня, у всех так? Вроде читала кому -то 400 б начислили или 500, или я совсем заработалась
- Начислено за победу в игре «Почувствуй себя экспертом» третьего уровня на странице «ГОРОД ИДЕЙ» - ГОРОД МЕЧТЫ.
- Начислено за победу в игре «Найди реализованные идеи»
- Начислено за победу в игре «Построй район»
А на пляже то что делать? Жо... морозить?Ну можем ещё на пляж сходить, пока не рассвело![]()
Так время еще есть, а 400 б на дороге не валяются, тем более никуда не нужно бежатьДаже не начинала. Читаю, все прошли. Кому 300, кому 400. Эх![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Не ловит вообще тг и все остальное
Сюда только вот зашла
Капец глушат ,гады (((
Раньше такого не было
Я тоже, никак не соберусь влезть во все это. Поначиталась здесь, уже даже 400 баллов не прельщают.Даже не начинала. Читаю, все прошли. Кому 300, кому 400. Эх
А на пляже то что делать? Жо... морозить?
Всего-то 400..Так время еще есть, а 400 б на дороге не валяются, тем более никуда не нужно бежать![]()
так не выходя из домаВсего-то 400..