Бурлакова Фрося30
Опытный
БлагодарюПростите, но это просто к имени ассоциация- "Приходите завтра"
А так- заходите, располагайтесь)))
БлагодарюПростите, но это просто к имени ассоциация- "Приходите завтра"
А так- заходите, располагайтесь)))
Тоже лениво ездить ?))Там опять лето в Москве навалили. Вот зачем им одни и те же адреса по сотому разу проверять? лучше б у дома что-нибудь "выдали"![]()
Пожалуйста, сфотографируйте и выложите фото коробки от щетки.Ну что получил щетку
Ну да очередная игрушка, полезна правда для удаления известкового налета в сливных углублениях раковин, там прям она идеальна, ну да днище сковородок тоже норм, пятна разные которые в обычной жизни оттирать лень, короче для разных мелких работ, но работа с ней успокаивает и умиротворяет, стоишь тихонечко жужжишь, вроде что то полезное делаешь, а для больших поверхностей не подойдет, терпения не хватает...
Вобщем кто сомневался или не досталось много не потеряли
Да! Удобные центральные -Чистые пруды, Таганка, Охотный ряд, Парк Горького сделаны. А ездить по всей Москве вразнобой - увольте)Тоже лениво ездить ?))
Не пришлиВикторина для средних детей "Вкусные загадки"
1. Огурец
2. Кукуруза
3. Горох
4. Капуста
5. Слива
6. Абрикос
7. Арбуз
8. Виноград
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос по детским аккаунтам: кому-нибудь начислили по 100 б за пройденный второй этап Лета открытий?
В правой части карты@Катана, ты всё прошла в ГИ? Где эту машинку искать с зарядкой?
Найти не могу((
Еле нашла, спасибоВ правой части карты
А это где?Такие разные яблоки
1. Летние, осенние, зимние, весенние
2. Белый налив
3. За тонкий аромат, похожий на запах корицы
4. 5-6 метров
5. Любые кисло-сладкие яблоки
6. Хруст
7. Осень
8. «грушовка», «белый налив», «золотая китайка»
Мне своё сообщение удалять))) ?Еле нашла, спасибо))) От этих машинок уже глаза в кучу
Давненько у меня романов никаких не было. Поставлю-ка я на Вас приворот.Теперь вы знаете как выглядит ковен ведьмы в современных реалиях.
Я смотрела, искала её одну, а она там среди других затесаласьТам же в подсказке есть фото)
А так смотри))- через мост(правый район/нижний) в самом конце,почти у парка))….
Во память))))
А это что за ответы?Такие разные яблоки
1. Летние, осенние, зимние, весенние
2. Белый налив
3. За тонкий аромат, похожий на запах корицы
4. 5-6 метров
5. Любые кисло-сладкие яблоки
6. Хруст
7. Осень
8. «грушовка», «белый налив», «золотая китайка»
Детский АГА это что за ответы?
Там не остатки. Там те же самые задания.Там остатки с 10 мест которые были во втором круге - моих двух например нет - но есть 2 места в Марьино…то есть это походу собрали все недоделки скопом![]()