Я за тебя рада, но не от всего сердцаОно чудесное, обожаю его, в самый первый раз заказала! Котик приходит на него полежать!
И нежное такое, как шелк…)))Оно чудесное, обожаю его, в самый первый раз заказала! Котик приходит на него полежать!
Какие модераторы пошлиЯ за тебя рада, но не от всего сердца![]()
![]()
Ты понимаешь,что за такие слова у тебя сейчас кое кто из Питера это одеяло отберёт ?И нежное такое, как шелк…)))
Не ну а чего она..Какие модераторы пошли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И кота в заложникиТы понимаешь,что за такие слова у тебя сейчас кое кто из Питера это одеяло отберёт ?
Прям приедет и отберёт
Я гостям всегда рада!))…только у меня диспЭнсЭров нет)))Ты понимаешь,что за такие слова у тебя сейчас кое кто из Питера это одеяло отберёт ?
Прям приедет и отберёт
Так диспЭнсеры её в количестве 2 штук уже у меняЯ гостям всегда рада!))…только у меня диспЭнсЭров нет)))
На Холмах говоришь……Так диспЭнсеры её в количестве 2 штук уже у меня
Я отобрала![]()
Ага,заехать решила ?На Холмах говоришь……
Тут главное ,что б Пуговка не подрезала))) …Удали сообщение)))Ага,заехать решила ?
Это тебе не за 700,аж за 4100
То есть в гости только со своим диспЭнсЭром?Я гостям всегда рада!))…только у меня диспЭнсЭров нет)))
Тогда без одеяла)То есть в гости только со своим диспЭнсЭром?
АрбатСчастливые обладатели Диспенсеров за 700 баллов, подскажите, пожалуйста, получение на Арбате или по районам?
Пуговка за смородиной до сих пор собираетсяТут главное ,что б Пуговка не подрезала))) …Удали сообщение)))
А вы его в пододеяльнике используете или без?Оно чудесное, обожаю его, в самый первый раз заказала! Котик приходит на него полежать!
У меня есть взрослая дочь, она уже давно не ребенок. Про то, что у меня нет детей я писала в контексте про детские мероприятия на финграме.Чот резануло. Я точно помню про дочку. Потому как про ржачные отношения в семье писала.
Типа - Встала уже? Умница, дочка! Уже мусор вынесла? Умница, дочка! Маму встречаешь? Умница, дочка!
А за сколько оно сегодня было?