i5522111
Просто Богиня👑
Ещё кто в короне. Без проблем.да с ночи лёг форум )
У кого мтс, работало всё +/-, остальным, как повезёт
Ещё кто в короне. Без проблем.да с ночи лёг форум )
У кого мтс, работало всё +/-, остальным, как повезёт
Ого, так вот ты какой, Зимняя то предупреждала.Я же тебе звал в хлев свой!)
Ого, так вот ты какой, Зимняя то предупреждала.![]()
[/QUOTE]
Зоопарке ?Наконец починили, ура... Целый день как не в своей тарелке без форума, даже грустно. Привыкла, как планшет откроешь, первым делом надо заглянуть, что нового в нашем заповеднике
![]()
Она скакалку умную купила-опять не хватит@Пуговицца ДИСПЕНСЕР ПО 700 !!
Да я утром написала - но где уж это теперь увидеть - сквозь страницы «общения»Кто ждал, появился Экотехпром в х-кукуево. Можно мимо проезжать.
Форум не работал, дорогуша ) дубль делайДа я утром написала - но где уж это теперь увидеть - сквозь страницы «общения»![]()

Дорогуша у тебя в короне теперь - пЭрсональной - ну и флудистская сегодня имеется (будешь так обращаться с тем с кем коньячок собралась распивать ясно?)Форум не работал, дорогуша ) дубль делай
@Tysha что ты скажешь ?С попытки войти в форум с мазилы, было форум не найден и много всяких возможных причин, типа нет интернета, блокировщик в расширении браузера и пр. При попытке войти с браузера гугл хром, была указана единственная причина, это жалоба на сайт. Причём интересная жалоба. Нарушение законодательства США. Указывалась и сама жалоба на аглицком языке. Надо было сделать скрин...
Успела? Хватать надо было, а не писа́ть тут. Там бы разобрались.Разобрали(
Вот что тебе вечно ничего не понятно то? В лупу послать?Да я утром написала - но где уж это теперь увидеть - сквозь страницы «общения»
(сейчас зашла ответы на Викторину взять - опять не пойму где я и зачем эта тема)