Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
С дневником все плохо. Там ошибка вылезает. То есть задание не скрыто,его вообще нет. 🤦🏼‍♀️
Да это они его стали проверять , наконец то , может присобачили к нему ИИ , а он его сожрал . Все нормально , все как обычно !! Постоянство у ГЗ , признак мастерства :)

Здравстуйте, активные форумчане!
Если вдруг кто соберется в отпуск в Муйне (Вьетнам), хочу порекомендовать канал телеграм "По Вьетнаму" (Вадим там организитор). И желательно подписаться на канал до Выбора отеля, чтоб не попасть в "просак", как это получилось у нас . Сколько же там всего интересного, это аналог нашего форума, только не про АГ, а про Муйне - куда сходить, какой отель лучше, там люди выкладывают фото и видео , что очень актуально , когда по прогнозу каждый день дожди) В общем, я временно нашла Вам конкурентов)))
У меня не было ранее телеграма и я не подписывалась на подобное, но если у кого есть рекомендации по таким "вещам ", пишите в личку! Также с удовольствием приму рекомендации по отдыху на Мальдивы, Шри-Ланку на февраль, или любое другое "теплое" море в конце февраля (кроме Тая и Вьетнама)

Видели, какое предложение сегодня в ГИ появилось? Пока 57 - за, 43 -против.
Screenshot_20261008_110423_Yandex Browser.webp

И как всегда при обращении в службу поддержки мне написали, что ответят в течении 30 дней. А послезавтра он пропадет из работы. И что теперь делать>?
Думаю, все равно писать в поддержку. Пусть будет факт обращения зафиксирован.

Только что проверила - дневник снова появился в заданиях "на проверке"

Посмотреть вложение 1101213

Одни и те же итак забирают все лучшие поощрения для продажи на Авито. Теперь им и спешить не надо. Для них отдельно эксклюзивы будут выкладывать.

Здравстуйте, активные форумчане!
Если вдруг кто соберется в отпуск в Муйне (Вьетнам), хочу порекомендовать канал телеграм "По Вьетнаму" (Вадим там организитор). И желательно подписаться на канал до Выбора отеля, чтоб не попасть в "просак", как это получилось у нас . Сколько же там всего интересного, это аналог нашего форума, только не про АГ, а про Муйне - куда сходить, какой отель лучше, там люди выкладывают фото и видео , что очень актуально , когда по прогнозу каждый день дожди) В общем, я временно нашла Вам конкурентов)))
У меня не было ранее телеграма и я не подписывалась на подобное, но если у кого есть рекомендации по таким "вещам ", пишите в личку! Также с удовольствием приму рекомендации по отдыху на Мальдивы, Шри-Ланку на февраль, или любое другое "теплое" море в конце февраля (кроме Тая и Вьетнама)
Таких каналов полно в ТГ, что по Шри, что по Мальдивам.TravelAsk заходите, любая страна, все гостиницы, рекомендации, гиды и пр.

И делайте скриншоты, что он на проверке, на всякий случай😉
У меня 18 заданий на проверке. Все скринить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 1101213
Ну раз выставили, примут. Не расстраивайтесь, опять хрень какая то.
ПС
И нет, не видела. С ГИ, как с мошенниками, завязала играть. На ФГ же учили, вот применяю. ☺️