Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ага. Туда. Ослика вот жду, жду, нет его. Замёрзла напрочь. 🥶
из чертаново в Зелик за 150 б? да ещё мёрзнуть. лучше библу взять - гарантированные баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если рассуждать логически, то может быть до 4 вариантов, кто и почему вроде должен прийти к финишу в этот раз первым. Но думаю что самое главное - это то, что сами устроители по своему усмотрению крутят результат как им будет нужно и выгодно и потому количество голосов может измениться в одночасье так сказать в пользу одного или другого персонажа.... и потому вывод только один - тут никак не предугадаешь. Посмотрим что Лучик принесёт в этом месяце. ;) :wink:
ну как в однчасье поменяется, когда баллы у панды суммируются и зависит от количества проголосовавших в первый день, в последующие кто-то забыл и пропустил, разрыв только будет увеличиваться с разной скоростью.
вот на вашего птаха многие забили и не голосовали как увидели что не на того поставили, поэтому и баллов у птаха прибавлялось не так активно.

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Офигеть. А еще говорят, что у нас практически нет инфляции. Зато налоги на вклады не дают государству покоя. Все считают, какой у населения пассивный доход. А ничего, что рост тарифов на ЖКХ уже чуть ли не больше процентов по вкладам...
Вот это подталкивает горожан создавать домовые ТСЖ, отказываясь от услуг назначенных городом управляющих компаний :6:

• Думаю
Реакции: macha
Надо учиться вставлять:...
Спасибо, конечно, — но там хитрее было. При копировании фрагмента с тематической статьи на дзене, скопировался текст и скопировалась ссылка. У меня -на экране, при редактировании- всё вставилось: и текст и ссылка. Сохранилось. А вот после этого текст в сохранённом комменте отображался, а ссылка пропала. Вошёл в редактирование: ссылка, в режиме редактирования, всё равно есть, но она обросла какими-то тегами (правильно я говорю? В квадратных скобочках ( [ ] ) которые.) Можно было, конечно, продолжать эксперименты... Но особого смысла в этом не было. Не отобразилось, — ну и не отобразилось. Удалил ссыль, не дожидаясь перитонитов.

Словом, я зачем всё это пишу-то. У кого всё беспроблемно вставляется, включая ссылки — ну и прекрасно. Но если вдруг что-то не вставится, не удивляйтесь и будьте готовы к такому. Это игрища html-кодирования. Или чего-то в этом духе.

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Вот это не совсем хорошо, на самом деле, насчитают больше среднегодовую. Им дай волю, они бы и летом не отключали.)
Теперь всегда включают раньше, чем по нормативам положено. По просьбам населения! Когда не топят, им не платят! И ещё хотят нормативы пересмотреть.

Теперь всегда включают раньше, чем по нормативам положено. По просьбам населения! Когда не топят, им не платят! И ещё хотят нормативы пересмотреть.
Опять? Они же недавно пересмотрели и перерасчеты теперь каждый месяц ставят

ну как в однчасье поменяется, когда баллы у панды суммируются и зависит от количества проголосовавших в первый день, в последующие кто-то забыл и пропустил, разрыв только будет увеличиваться с разной скоростью.
вот на вашего птаха многие забили и не голосовали как увидели что не на того поставили, поэтому и баллов у птаха прибавлялось не так активно.
Разик отвечу и закроем тему.
В одночасье - это фигурально выражаясь. Главный посыл в том, что любое электронное (онлайн) голосование на самом деле придумано не для удобства и прочее, а прежде всего для получения нужного результата для тех, кто его устраивает... и так всегда и во всём - никакой прозрачности и возможности проверки подсчёта голосов и так далее. Поэтому если бы им надо было, то для достоверности с малым якобы преимуществом, в сентябре выиграл бы Птах !!!! И в октябре как не голосуй и за кого - выиграет тот, кого выберут сами устроители. ;)