Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А использовать их можно или заблокировали? Вроде карта "Тройка" бессрочная. Для возврата да, есть срок (вроде не более 5 лет с момента приобретения), но для использования они вроде подходят. Или я ошибаюсь?
Не,нельзя
Денег на ней не было,наверное
Сказали ,выкидывайте,они уже неактивны
Карта не бессрочная- если не пользуешься 5 лет,то она становится неактивна
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня бывало ,что лицо не всегда срабатывало,а народ тебя зажимает,ещё и советует:
- Надо приложить! …Сюда!
- Что , лицо?!
Я пока на них взгляд задерживаю,того и гляди лицом приложат ))))
Гневные такие….
Поэтому карта у меня всегда с собой)))
О,так ты точно моя сестра 😂
Тоже торговка😍
У меня один раз только было,что ни на одном турникете на Павелецкой не сработала биометрия
Но я потом подумала,что скорее всего это из-за того,что я отключала биометрию,так как каталась по карте подруге,пока та два месяца была в другом городе
И активировала поздно
Не сработало сразу
Два раза списывали за проход,которого не было
Писала им претензию- возвращали деньги
А так срабатывает очень быстро,прям моментально
Мне очень удобно, плюс кэш от банка 13%

Не,нельзя
Денег на ней не было,наверное
Сказали ,выкидывайте,они уже неактивны
Карта не бессрочная- если не пользуешься 5 лет,то она становится неактивна

Надо свою проверить, а то может ей тоже уже кранты! :(

• Like +1
Реакции: Лика22
Заправка для солянки, Maggi, 180 грамм, годна до 12-3-2027г. С помощью телефона БЕСПЛАТНА у "Ашан" на шоссе Энтузиастов 12 корп 2. Чуть остренькая, попадаются кусочки маринованных огурцов
eda_23.gif

Напомните,дневник передвижения отправлять на 3 день? Сегодня я взяла,завтра хожу-брожу-отмечаю,а послезавтра отправляю. Правильно?
Все верно
На следующие сутки после заполнения

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Катана и Amelia
О,так ты точно моя сестра 😂
Тоже торговка😍
У меня один раз только было,что ни на одном турникете на Павелецкой не сработала биометрия
Но я потом подумала,что скорее всего это из-за того,что я отключала биометрию,так как каталась по карте подруге,пока та два месяца была в другом городе
И активировала поздно
Не сработало сразу
Два раза списывали за проход,которого не было
Писала им претензию- возвращали деньги
А так срабатывает очень быстро,прям моментально
У меня частенько было)
Сейчас наладили и проходов больше стало ,помнишь задание было по биометрии в метро,так вот я им там каждый раз писала истории и вносила предложения,чтоб или отдельный вход делали ,либо вывеску «Биометрия», а то не все понимают ,что ты там топчешься туда-сюда , ещё и какие-то странные движения лицом исполняешь …а мне всего лишь навсего хочется быстрее выйти из этого гребаного тупика)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какой банк?

У меня частенько было)
Сейчас наладили и проходов больше стало ,помнишь задание было по биометрии в метро,так вот я им там каждый раз писала истории и вносила предложения,чтоб или отдельный вход делали ,либо вывеску «Биометрия», а то не все понимают ,что ты там топчешься туда-сюда , ещё и какие-то странные движения лицом исполняешь …а мне всего лишь навсего хочется быстрее выйти из этого гребаного тупика)))
Да, со стороны иногда смешно смотрится, когда у кого-то не сразу проходит оплата по биометрии и он начинает гримасничать перед турникетом...