Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да и останется нас 100 человек на всю Москву, и сотни тысяч куда-то испарятся 😁 ух заживём, они за нами ещё бегать будут с площадками, упрашивать а мы будем лицо воротить
Тогда точно будем все «свои»))))

Я в Лосином острове и в Измайлово была на велике проездом, книжечку не удалось взять - надо записываться на лекцию?
Насчет Лосиного острова не понять их, так как его нет в списке 7 экоцентров, дадут или нет бланки надо узнавать. В другие экоцентры на лекцию по телефону записывают, зимой я через форму на сайте записывалась, они потом перезванивали

Насчет Лосиного острова не понять их, так как его нет в списке 7 экоцентров, дадут или нет бланки надо узнавать. В другие экоцентры на лекцию по телефону записывают, зимой я через форму на сайте записывалась, они потом перезванивали
Спасибо, запишемся предварительно! Просто мимо ехали, вспомнила про 3000 баллов)

Вы так все подробно расписали, вроде легко :D но как посмотрю куда ехать надо, весь запал пропадает :love:
Зимой когда нужно было просто посетить 3 экоцентра, и в каждом пройти лекцию, экскурсию и квиз, меня хватило только на одну экскурсию. Весной была только с классом ребенка, даже бланки не брала.

Ну так вот,у меня засчитывали -ветки ,деревья в парке после урагана,кучки веток во дворе не убранные ,а потом стали капризничать ))
А всего остального не вижу ))
Если только в частном секторе где ,дома снесли и не убирают,но меня там нет ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я взяла не глядя,а потом отказалась)
Я отправила "ветхое, аварийное здание " - всё по запросу. Приняли, ответили, что выезжала комиссия и т.д. Через неделю опять его высылаю - отказ. И написали недовольное, в духе, что "вы уже информировали..." Оттого, что я информировала, оно не перестало быть ветхим! Вообщем, если кому близко,то можно попробовать (вдруг от другого человека примут). Ярцевская 36 к.1
CAP6742809491586099142_compressed1789052233310.webp
CAP8005404344993218795_compressed1789052342207.webp

Все правильно оставить им только благотворительность и магазин цветов Ирис 😁
Жадина. 😏
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если вас пригласили на награждение, значит, с ловлей всё хорошо)
Ты не понимаешь, это другое. :6:

• cat smile
  • Haha
Реакции: JD87, Atip и Auroora
Я отправила "ветхое, аварийное здание " - всё по запросу. Приняли, ответили, что выезжала комиссия и т.д. Через неделю опять его высылаю - отказ. И написали недовольное, в духе, что "вы уже информировали..." Оттого, что я информировала, оно не перестало быть ветхим! Вообщем, если кому близко,то можно попробовать (вдруг от другого человека примут). Ярцевская 36 к.1
А я то всё на газоны смотрю,мусор ищу)))
Спасибо,буду теперь на здания внимание обращать,я думала что-то нужно пожестче ,прям в хлам)))

Верто-ноги ))

До Троицка экспресс идет. 40 мин. То есть от дома, всего час. 640 площадка+3 фото по 100 по дороге, и на обратном пути 290 за урну тож по дороге)) на все 3 часа

Вчера на север ездила - Лось, Маленковская и обратно через Колпачный. почти 5 часов. а баллов - 640+640+100. Получается, мне ТиНАО выгоднее ))
Вот это я понимаю, логистика!
Класс!
Я тоже конечно стараюсь рядом брать, но как тут все скомпоновать, если на площадки 4 часа, а на что то там еще другие сроки)
А что за фото по 100?

• Like +1
Реакции: LILA123
Заданий хорошо бы добавить, конечно.
Сейчас столько работ по городу. Хорошо, что обновляют и следят за состоянием остановок. На контроль работ так и так люди выделяются…
Вот так надо любить свой город!
Взяла ,задание НГ (вроде не перехватила,долго висело)))..читаю заявку ,представила ситуацию ….бедная урна)))))

Вложения

• IMG_1905.webp
    IMG_1905.webp
    59,4 KB · Просмотры: 65
Взяла ,задание НГ (вроде не перехватила,долго висело)))..читаю заявку ,представила ситуацию ….бедная урна)))))
Как тебя туда занесло то. Я бы не связывалась с этой укротительницей урн на твоём месте 🤪

Где сейчас ещё можно найти индейку стейк экспресс?)) у нас ещё одна карта Т-банка не оприходована)

В Дикси голяк, я по адресам каталог проверяю. В Магнолии видел кто?

Где сейчас ещё можно найти индейку стейк экспресс?)) у нас ещё одна карта Т-банка не оприходована)

В Дикси голяк, я по адресам каталог проверяю. В Магнолии видел кто?
Ашан , самокат, озон,лавка яндекс , лента, купер, пятёрка 🥴 легче гугл спросить и искать

Ашан , самокат, озон,лавка яндекс , лента, купер, пятёрка 🥴 легче гугл спросить и искать
Если бы все было так просто. Доставку не хочу, мне стейк 1 нужен. Гиперы на окраинах, пятёрка и перекресток нету. У гугла я спрашиваю как у ясеня весь день, в Дикси нашли 1 упаковку и всё. Это я онлайн нашла, сейчас и онлайн нету

Нужен был ответ по существу)

У меня так приперли скамейку новую! Сфоткали и унесли обратно. Я была в шоке

Пока МП не дает нормальных билетов в театры, приходится самой искать за небольшие деньги что-то. В Театр Российской Армии на мюзикл Святая Анна на 18 и 19 сентября промокод 50% АННА50.
По отзывам мюзикл зрелищный, музыка М. Дунаевского, там мало что осталось из билетов, взяла амфитеатр по 750 руб за билет.

У меня так приперли скамейку новую! Сфоткали и унесли обратно. Я была в шоке
Это так же у меня во дворе антипарковочные столбики или полусферы,таскают с места на место))
Ух и долгоиграющая заявка в НГ получается))

Сгоняли посмотреть новый фонтан на ВДНХ. Думала - ну что там смотреть. 5 минут идёт шоу! А классно) Кто бывает на ВДНХ - в 20, 21 и 22 часа сеансы. Смотрели в милейшей компании, две дамы рядом с нами на скамейку присели, они были с собачками, такса и шпиц тоже все посмотрели)

Грустно, если честно. Ни одно нормальное задание уже не взять.. Зато на Авито торгуют сувенирами МП из всех Регионов России. Кто они- эти хватальщики жирных заданий, сумевшие накопить баллы? Гастарбайтеры Москвы или айтишники с кучей ботов? Ни для кого не секрет, что мухоюют с фото площадок, с благоустройством, используя фейк gps. Наш АГ превратили в ресурс для миллионов НЕ москвичей... И нахрена это надо было? Я лично уже не чувствую себя помощником своему городу....

А кто покупает у них на Авито? Сами же активные граждане очень даже активно скупают у них всё, чем фактически и поощряют. А делать этого категорически нельзя.