Лика22131
Бог флуда
Ролевые игрыМилые бранятся - только тешатся?
Ролевые игрыМилые бранятся - только тешатся?
Ну уж в данном случае с большоооооооой натяжкой так можно сказать. Что это за игры, которые заканчиваются не успев толком начаться.... и милка видишь что-то притихла, знать к другому или другим делам убежала, не-е-е - это что угодно, но не игрища.Ролевые игры
А Гришеньке девочка с кофе понравиласьДо Нового года еще далеко, а тут многие стали мечтать о ватных игрушках. Я вот немного у ужасе, как предложат нам Дедушку из долголетия или вот жуткую девушку со стаканчиком кофе за огромное количество баллов. Почему никогда нет Коли с санками, Максима с балалайкой, Сережа с подарками какой красавчик!
Вплоть до проводкиМне давно один прораб на такой стройке сказал, на вопрос типа когда же нас переселят : " Парень наживёшься ещё в них и нахлебаешься - не спеши, делай ремонт и забудь про это. "
Я последовал совету, вбухал сумму под практически евруху - поменял всё вплоть до проводки ... и забыл про это- меня мой дом и мой зелёный район, инфраструктура вокруг и всё прочее, абсолютно устраивают и чем позже переселят, то тем для меня лично лучше.
Ты как так умудрилась то ?Вплоть до проводкивплоть.. какая милота. Все нормальные с проводки и воды начинают, а у скрипача вплоть. Что такое евруха, родненький ты мой?
Спрашивать у прораба про переселение эт сильно, канешн
Людииииии!!! активныыыыееее!!!
У кого есть детский аккаунт, продайте микроскоп, плиз.
Не за баллы в долг, а за рубли, баллы всерно не наберу, отдавать будет нечем))
Просрала срок получения, уехал обратно(((
Давайте менять микроскоп на тысячу рублями)
Да ну их(( три дня. Три дня, скаТы как так умудрилась то ?
Добрый вечер, что то пропустила....похоже в команде Панды выгоднее быть, она лидирует
Начисление баллов участнику Акции за выполненные дополнительные задания командного этапа Акции производится по следующей шкале (в зависимости от места команды по итогам месяца):
1 место – 10 баллов за 1 задание командного этапа;
2 место – 7 баллов за 1 задание командного этапа;
3 место – 5 баллов за 1 задание командного этапа;
4 место – 3 балла за 1 задание командного этапа.
так что не пропускайте, каждый день дают баллы, начислят в конце месяца
Добрый вечер, что то пропустила....
что за "выполненные дополнительные задания командного этапа" и что вообще за "командные этапы". о чем речь?
просто продолжаете играть. причем в 10й день два разаДобрый вечер, что то пропустила....
что за "выполненные дополнительные задания командного этапа" и что вообще за "командные этапы". о чем речь?
то есть у меня сегодня 9 день. поэтому я ничего и не вижу...просто продолжаете играть. причем в 10й день два раза
А тебя именно этот надо?Людииииии!!! активныыыыееее!!!
У кого есть детский аккаунт, продайте микроскоп, плиз.
Не за баллы в долг, а за рубли, баллы всерно не наберу, отдавать будет нечем))
Просрала срок получения, уехал обратно(((
Давайте менять микроскоп на тысячу рублями)
кликаете 10й раз, получаете баллы (как обычно 50 ....или... 500) и сразу открывается вторая игра, не надо ничего ждать.то есть у меня сегодня 9 день. поэтому я ничего и не вижу...
завтра будет 10 день, и ночью кликну..и потом еще днем например? Это впервые такое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на счет голосования Новые технологии для современной Москвы...
кто слышал про "Цифровой сервис, который помогает кафе и магазинам реализовывать качественные продукты, не проданные в течение дня (KOLOBOX)?
Вот сайт https://kolo-box.ru/users, может кто пользовался?
Я помню много лет назад было приложение doggeBag , там выставляли продукты из кафе с истекающим сроком,но цена тогда даже со скидкой от 300 р и выше, так ни разу ничего и не заказала.
P/S/ зарегистрировалась на колобокс, в наличии (в диапазоне 3 км) только 1 точка вышла- Кулинарная лавка братьев Караваевых за 700 р! Отзывы в приложении не дает почитать (тех поддержка ответила, что содержимое отзывы строго засекречено, смотрите только рейтинг),что входит в 700 р непонятно....Так что жду отзывы)
я думаю так подумали 99% аг)ПОПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ
Предложение любителям игры "Собираем и побеждаем".
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как вы думаете![]()
![]()
Я полностью согласна. Писала тут тоже, давайте так же. Но много кто уже других выбрал.ПОПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ
А как вы думаете![]()
![]()
Мы просто правила не читалиЯ полностью согласна. Писала тут тоже, давайте так же. Но много кто уже других выбрал.
)))) йехууу!!А тебя именно этот надо?
На Озоне такой же ,ну или такой же,я в них х/з ))) вроде набор тот же -1081р.
Только не говори,что 81р. хочешь сэкономить))))
Так а как 1 октября можно будет выбрать всем какого-то одного персонажа, если выбор уже сделан при прохождении основного этапа акции??? Кто за кого голосовал все 10 дней, тот в команде теперь этого персонажа и по-другому никак.ПОПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ
А как вы думаете![]()
![]()
Ты там нам больше так не делай)))) йехууу!!
я в них тоже хз, этот очень похож, а большего и не надо)
Ссылку, сестра, ссылку)