cameo113
Король флуда
У меня нормально грузится сейчас.А у всех грузится миллион призов? У меня какая- то Абра Кадабра выходит
У меня нормально грузится сейчас.А у всех грузится миллион призов? У меня какая- то Абра Кадабра выходит
Вроде ничего нового...А у всех грузится миллион призов? У меня какая- то Абра Кадабра выходит
Доброе утро!Еще можно на благотворительность баллы отправить. У меня подруга одна она так и сделала.
Толстовский центр на м Новокузнецкая, Пятницкая 12 и завтра ещё 5Подскажите какие сегодня усадьбы с печатями?
Памятник 70 лет стоял на "старом" месте и уже 76 лет стоит на "новом", к которому все уже привыкли. Не знаю, только ли для тестирования такой вопрос, но я против )Москвичам предложили выразить свое мнение о возвращении памятника Александру Пушкину на его историческое место у Тверского бульвара в рамках тестирования столичной системы электронного голосования, которое состоится 28 августа.
В 1950 году памятник решено было перенести на противоположную сторону Тверской улицы, где до сноса Страстного монастыря располагалась его колокольня. Сам памятник развернули на 180 градусов.
Привет. А что билеты в театр уже не будут? Или в перечень официальных партнеров театры попозже включат в сентябре? Я имею желание отправить баллы на благотворительность театрам, путем приобретения билета в театр. Но в табакерку, современник, опереты, ленком и не дальше 5 ряда партера в центре.Доброе утро!
Надеюсь успели взять библиотеку - конечно рядом с домом или работой ?
Прекрасный повод получить 600 баллов и сразу отправить их на благотворительность!
Билетов в театр всё равно нет, а всё остальное думаю у вас уже в избытке...
НетДобрый! Подскажите, если не успел в отведенное время забрать заказ в миллион призов и заказ аннулирован, баллы они как возвращают, и возвращают ли вообще?
Не возвращают.Добрый! Подскажите, если не успел в отведенное время забрать заказ в миллион призов и заказ аннулирован, баллы они как возвращают, и возвращают ли вообще?
Может и примут. Но на фото видно, что идёт ремонт и они демонтированы, а не сломаныРакурс конечно штука сильная
Может и не примут такое, но кажется у м. Парк культуры идеальное место для фото
Посмотреть вложение 1088621Посмотреть вложение 1088622
Баллы пропали, а ваш товар появится в поощренияхДобрый! Подскажите, если не успел в отведенное время забрать заказ в миллион призов и заказ аннулирован, баллы они как возвращают, и возвращают ли вообще?
Ааа, Семен Семенычтак нужно, ведь кто-то заказал эти книги и ждет когда они поступят в библу. и вам сразу баллы капнут, когда закроете задание

у меня с компа давно уже не показывает подарки.С телефона тоже)
К сожалению, это не так. После уценки заданий по библиотекам, стало совсем невыгодно. А у дома моего биба, которую почему-то жаждут ВСЕ активные граждане...Доброе утро!
Надеюсь успели взять библиотеку - конечно рядом с домом или работой ?
Прекрасный повод получить 600 баллов и сразу отправить их на благотворительность!
Билетов в театр всё равно нет, а всё остальное думаю у вас уже в избытке...
Печалька(у меня с компа давно уже не показывает подарки.
Картинок нет, просто квадратики (((