LILA123112
Король флуда
Я только подошла к скутеру без номеров!И пропали(
Я только подошла к скутеру без номеров!И пропали(
Хоть бы количество мест написали)Я только подошла к скутеру без номеров!![]()
Точно, подстава! И заранее задание не возьмешь- всего 15 минут на выполнение. Ну как- то несерьезно...Я только подошла к скутеру без номеров!![]()
Давай на ВБ? А так предложение ну так себе, квартиру то все оплачивают, смысл какой в обмене?Поменяю ваш промокод mos.ru на мой промо Пятерочки или Дикси.
Пишите в лс плиз.
Давай на ВБ? А так предложение ну так себе, квартиру то все оплачивают, смысл какой в обмене?
Обидно за тех, кто каждый день ходит на фгВы меня обрадовали, что ничего нового не дали. А то я была на Финграме 4 раза и получила полный комплект: рюкзак, плед, зонт, коврик. А в пятый раз не хватило мест, такой был ажиотаж. И, как оказалось, этого достаточно.
куда столько рюкзаков, пледов, а тем более ковриков видимо годовой лимит купонов поделили на количество месяцев - лимит на месяц закончилсяЯ не понимаю почему постоянно пропадает купон на мос ру. Ведь проект один. Или они свои деньги в жилищник пересылают за скидку
Не все же ради подарков ходят, это и так понятно)Умельцы прямо на ФГ обмениваютсяОбидно за тех, кто каждый день ходит на фгкуда столько рюкзаков, пледов, а тем более ковриков
я представляю лица людей, получавшие сегодня коврики. Могли бы новенькое что - то подарить в заключительный день. Мало того нет заданий на фг, так подарки одни и те же. Значит на следующий год никто не пойдет туда
Не пойдут, нам задания пришлют. Так что не расстраивайтесь. Там запись была заполнена за неделю, до начала. Зачем хорошие призы, если и так толпы ходят? Молодцы, осознали наконец,что можно и без аг чудесно проводить финграм. Долго только доходило, если честно.Значит на следующий год никто не пойдет туда
сумашедшие -высиживать на одних и тех же лекциях, получать годами один и тот же не нужный хлам.Обидно за тех, кто каждый день ходит на фгкуда столько рюкзаков, пледов, а тем более ковриков
я представляю лица людей, получавшие сегодня коврики. Могли бы новенькое что - то подарить в заключительный день. Мало того нет заданий на фг, так подарки одни и те же. Значит на следующий год никто не пойдет туда
Не все ради подарков?Не все же ради подарков ходят, это и так понятно)Умельцы прямо на ФГ обмениваются
Я сходила с девочками встретиться, получить в Зарядье чай и кофеек попить, а кофейка не оказалось, ну этот фгНе все же ради подарков ходят, это и так понятно)Умельцы прямо на ФГ обменивают
Да пишут жеНе все ради подарков?
Ты мне прям сейчас Америку открыла, если честно.![]()
лекция супер, полезно, подарочки бонусом)) А я глупость сморозила, так и скажите) Наивная, даОчень наивная. Все всегда мимо идут и случайно заходят. Это один вариант. И второй вот, послушать именно 3 лекции подряд. Не 4, не 2. А три. Как раз по числу необходимых штампов. Ну тебе простительно, ты не местная.Да пишут желекция супер, полезно, подарочки бонусом)) А я глупость сморозила, так и скажите) Наивная, да
Я была в этом году 2 раза, интересных было две лекции, остальные так себе, а подарочки мы любимДа пишут желекция супер, полезно, подарочки бонусом)) А я глупость сморозила, так и скажите) Наивная, да
Каждый для себя выбирает что ему интересно и чем занятьсясумашедшие -высиживать на одних и тех же лекциях, получать годами один и тот же не нужный хлам.
Никаких там нет условий. Просто последовательно начисляют. Чтобы сайт не рухнул. Проели уже давно эту тыщу.У меня нет. А можете сделать ссылку на правила этой акции? Интересно, по каким критериям я не подошла под условия?
Сейчас в СМС пишут на сколько дней начислено (например,14). Но в условиях акции пишут, что СМС они присылать не обязаны. Надо отслеживать самому.Тут главное если начислили, тратить сразу. Мне в прошлом месяце так 1000 балов начислили, СМС прислали. Я обрадовался, но в тот момент ничего не нужно было, дней через 10 зашел на Озон, а баллов нет. Начал выяснять, оказалось, баллы начислили на 7 дней, но в поздравительном СМС о том, что баллы надо потратить в течение 7 дней писать не стали.
Сами мы не местные..Не, ну я сколько ходила, ну да, иногда дельное что то. Только если честно, это всё всем давно известные истины. Поэтому я ходила за баллы. Подарки не собирала, проторчать полдня на лекциях за коврик .. да и за банку это не по мне.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень наивная. Все всегда мимо идут и случайно заходят. Это один вариант. И второй вот, послушать именно 3 лекции подряд. Не 4, не 2. А три. Как раз по числу необходимых штампов. Ну тебе простительно, ты не местная.![]()