Да добрый котик и действительно , не под дождем же вам ночевать !Да, это главный член семьи. Влез к щенкам на фотосессию, с каждым отдельно сфоткался, хотя его и не звали. Мы с мужем уже почти уверены, что и мы и собаки у него проживаем, и только из его милости.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так в аватарку поставила!
Раньше я тоже делала только с АГ по 20-40 б, потом добавила онлайн с ГЗ, раскушала задания по 100 б, потом стала брать то, что офлайн, но по пути/около дома. И что теперь? Теперь уже делаю с ГЗ задания офлайн, но все же не очень далеко. Уже смотрю, надо напрячься и проехать и типа, а че такого, ну доеду, подумаешь)))Спасибо, попробую! Времени-то мало! И мне жалко 100 баллов, я по сравнению со всеми голодранка! Я только онлайн задания делаю. А их мааааало!![]()
Как белые медведи))Аватарка маленькая, собакенов не рассмотреть.Хочу хорошее, красивое фото
Ты одеяло хотела это?
А стих не написала?
Только не забудь. Про спойлер.![]()
В смысле "почти"? Так и есть. Кожаные нужны,чтобы корм приносить. Собаки в принципе вообще не понятно зачем, но раз кожаным нравится, пусть будут. Это всем котам известно.Мы с мужем уже почти уверены, что и мы и собаки у него проживаем, и только из его милости.![]()
Я доступ к фото не ограничивала, должно по клику открыться, там большое фото. Если не получится , то попозже сброшу. А то у меня тут заготовки в промежутках. Итак весь комп угваздала.Аватарка маленькая, собакенов не рассмотреть.Хочу хорошее, красивое фото
В смысле "почти"? Так и есть. Кожаные нужны,чтобы корм приносить. Собаки в принципе вообще не понятно зачем, но раз кожаным нравится, пусть будут. Это всем котам известно.![]()
Кабачки?Я доступ к фото не ограничивала, должно по клику открыться, там большое фото. Если не получится , то попозже сброшу. А то у меня тут заготовки в промежутках. Итак весь комп угваздала.
Открывается все.Я доступ к фото не ограничивала, должно по клику открыться, там большое фото. Если не получится , то попозже сброшу. А то у меня тут заготовки в промежутках. Итак весь комп угваздала.
И с нутрией.Открывается все.
А что у вас со слизнями?![]()
Открывается, но календарик это не моё(( Хочу фотоОткрывается все.
А что у вас со слизнями?![]()
Причем откуда-то известно, что кошки нас считают тоже кошками, притом какими-то недоделанными, лысыми и вообще странными. Единственный плюс от нас - корм, и за это нам убогим, так и быть, можно слегка помочь, на ногах полежать, помурчать, а то, не дай Бог, загнетесь и корм вовремя не поднесетеВ смысле "почти"? Так и есть. Кожаные нужны,чтобы корм приносить. Собаки в принципе вообще не понятно зачем, но раз кожаным нравится, пусть будут. Это всем котам известно.![]()
Нужно войти в профиль и нажать на картинку, все хорошо видноАватарка маленькая, собакенов не рассмотреть.Хочу хорошее, красивое фото
Они с собаками большие друзья. Он у нас появился месяца в два. Суке был год, она его вырастила. Зубами за голову возьмёт и носит. Картинка была, как из фильма ужасов! Но он главный, конечно!В смысле "почти"? Так и есть. Кожаные нужны,чтобы корм приносить. Собаки в принципе вообще не понятно зачем, но раз кожаным нравится, пусть будут. Это всем котам известно.![]()
Вот-собака-друг человекаПричем откуда-то известно, что кошки нас считают тоже кошками, притом какими-то недоделанными, лысыми и вообще странными. Единственный плюс от нас - корм, и за это нам убогим, так и быть, можно слегка помочь, на ногах полежать, помурчать, а то, не дай Бог, загнетесь и корм вовремя не поднесетеА вот собачки нас считают хозяевами и компаньонами
![]()
Компанейский хозяин )Хозяин и компаньон разные вещи как то !