i5522110
Просто Богиня👑
И я.А я набрал. Не ради 100 баллов, а чтобы кому-нибудь не досталось.
Себе, подруге, матери подруги ну и там по списку. Но ведь даже так 111 штук осталось. Чего это такое то?
И я.А я набрал. Не ради 100 баллов, а чтобы кому-нибудь не досталось.
Не-не, не пашем, а - как это? - "путаним".Я видела)) Пледы кидали и обсуждали , но я тогда ещё не пахала на баллы
Привет, да вечером хотела написать, т.к. побоялась , что важной информации никто не найдет))), ну ладно, раз уж спросили ))). Всем огромный привет, рада всех видеть и не слышать.... )), читать ))), была в московской области, и одно из супер развлечений оказался летающий змей от АГ, оказывается ловить ветер и запустить как можно выше , очень здорово , даже фото добавлю... на радостях возвращения (там хорошо читается активный детям , но очень рекомендую взрослым))))- прям затягивает....
Так у нее корона. Понимать должен, что не просто так.Нифига ты популярная. Сколько у тебя оповещений
Похоже, в рядах мафии пополнениеЯ видела)) Пледы кидали и обсуждали , но я тогда ещё не пахала на баллы
Петрыкин- нет, я жмотА я набрал. Не ради 100 баллов, а чтобы кому-нибудь не досталось.
Хорошо что сейчас не 2020Так у нее корона
Давно, но не волнуйтесь, я вам не конкурентПохоже, в рядах мафии пополнение![]()
задания отбирать не стану и пряники все не заберуправильно, на всех деньги из бюджета выделяют, если не возьмешь свое - кто-нибудь другой спи*дитА я набрал. Не ради 100 баллов, а чтобы кому-нибудь не досталось.
как рабы на галерахНе-не, не пашем, а - как это? - "путаним".
Хорошо что сейчас не 2020
Баллы есть? А если найду?)И с батарейками то же самоетам опять наши Колокола выключили - на проверке но «временно недоступен»
Посмотреть вложение 1086613
И уже давно) дней несколькоИ с батарейками то же самое
опять походу наплыв отчетов был - не разгребутся они там в ГЗ никакИ с батарейками то же самое
Правильно. Бдительность надо усыпить некоторых.Давно, но не волнуйтесь, я вам не конкурентзадания отбирать не стану и пряники все не заберу
Да, с заданиями по экологии постоянно какая то нестабильность.там опять наши Колокола выключили - на проверке но «временно недоступен»
Посмотреть вложение 1086613
Попробуйте заказать на другой адресМне два раза отменили цу….и , даже за бешенные баллы не дали![]()
одеяло тютю, заказывать нечегоПопробуйте заказать на другой адрес
Уже заказывать нечего давноПопробуйте заказать на другой адрес
А все кричали, что дорогоодеяло тютю, заказывать нечего
Ладно, не расстраивайся. Может ,кинут ещёодеяло тютю, заказывать нечего