Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот прям так на СВОЙ не претендую :wink: , а то вам тут всего порасскажи, лампой уже в лицо светят с допросом, потом еще пароль от мос.ру затребуют)) Буду уж лучше чужой - сторонний зритель)));)
Не нужно обижаться. Появляются новореги и сразу просят, что бы им сразу все дали..... Это некоторых раздражает, нужно пообщаться и дождаться своей очереди, ну как высказался всем известный персонаж-

"В очередь, сукины дети, в очередь"​

Последнее редактирование:
Я была на последнем семинаре в прошлом году в декабре, ведущая сказала, как приятно видеть лица уже постоянных посетителей. Там многие ходят каждый месяц на их семинары. Баллы давали только за одно посещение, все остальное просто так. Видимо так проводят свой досуг. Ну еще наверное чай, кофе попить, пирожки и пирожные поесть на халяву. И с собой взять не забыть.
Я давно хотела сходить, но в рабочее время это ну никак не сделать. А в 6 вечера вполне реально успеть доехать .Впритык, но всё-таки

Я давно хотела сходить, но в рабочее время это ну никак не сделать. А в 6 вечера вполне реально успеть доехать .Впритык, но всё-таки
В декабре семинар был около 2 часов, я тоже пришла впритык, но кофе с пирожками попить успела. Была еще вода в маленьких бутылочках, но мне не досталось. У некоторых было по 2-3 бутылки набрано, видимо в самом начале раздавали.

Я была на последнем семинаре в прошлом году в декабре, ведущая сказала, как приятно видеть лица уже постоянных посетителей. Там многие ходят каждый месяц на их семинары. Баллы давали только за одно посещение, все остальное просто так. Видимо так проводят свой досуг. Ну еще наверное чай, кофе попить, пирожки и пирожные поесть на халяву. И с собой взять не забыть.
Только кофе был и чай, осенью была на семинаре. Если заранее регистрироваться, задания в ГЗ, за баллы,могут не появиться , может я ошибаюсь.

А я не могу сделать в Русспасе задание с мультяшками. Днем не могу зайти в аккаунт. По факту, зайти в аккаунт могу только с 21 часа. Правда, задание на большое количество дней, можно еще подождать.

Только кофе был и чай, осенью была на семинаре. Если заранее регистрироваться, задания в ГЗ за баллы могут не появиться , может я ошибаюсь.
Можете потом не пойти, если задания в ГЗ не будет, просто мне кажется, если такие задания были в прошлом году не факт, что будут в этом. Я пока на такие семинары записываться не буду, посмотрю будут задания или нет. А ходить просто так и тратить свое время мне неинтересно, это не музей или театр.

А я не могу сделать в Русспасе задание с мультяшками. Днем не могу зайти в аккаунт. По факту, зайти в аккаунт могу только с 21 часа. Правда, задание на большое количество дней, можно еще подождать.
Количество дней вроде бы сократили на эту серию заданий. Мультяшки у меня зачли. Вожусь с «составлением маршрута» - конкретно глючит у меня приложение. Буду дальше пытаться😏

Не. Впритык не катит. Приходи на полчаса, а лучше на час раньше. Там тетки налегают и сжирают все мгновенно. Коперфильд отдыхает. Вот полный поднос пирожков, моргнул и его нет.

Не. Впритык не катит. Приходи на полчаса, а лучше на час раньше. Там тетки налегают и сжирают все мгновенно. Коперфильд отдыхает. Вот полный поднос пирожков, моргнул и его нет.
Ну и пусть едят,раз вечно голодные и не кормят их
Я до 5 работаю,мне ехать почти час
Там максимум,минут на 7-10 раньше приехать

В декабре семинар был около 2 часов, я тоже пришла впритык, но кофе с пирожками попить успела. Была еще вода в маленьких бутылочках, но мне не досталось. У некоторых было по 2-3 бутылки набрано, видимо в самом начале раздавали.
В прошлом году уже давно не было пирожков, давали только воду, кофе и чай. Я там тоже летом была и сказали, что теперь будут только напитки. Потом на форуме многие писали, что и в декабре не было сладостей.

Тогда увидишь довольные жующие лиц, набитые сумки и пустые тарелки. Как то не очень. Не?
Нас на работе хорошо печеньками,конфетами и всякими вкусностями кормят
Я не оголодаю,а вот кофеек завсегда за

В прошлом году уже давно не было пирожков, давали только воду, кофе и чай. Я там тоже летом была и сказали, что теперь будут только напитки. Потом на форуме многие писали, что и в декабре не было сладостей.
Пирожковая мафия захватила борцов с киберпреступниками)))

Я была там на семинаре 17.12 . Из напитков был чай, кофе и вода. Были маленькие пирожные миндальные и макаронсы и маленькие пирожки с яблоками. Где многие писали, что в декабре не было сладостей я не знаю, но на этом форуме точно никто не писал. Летом и осенью писали, что только напитки. Видимо в конце года решили добавить сладостей. Вы были летом, я была в декабре, и пускай каждый и пишет за тот семинар на каком был.

Нас на работе хорошо печеньками,конфетами и всякими вкусностями кормят
Я не оголодаю,а вот кофеек завсегда за
Нас тоже подкармливают фруктами, орешками разными, конфетами. И кофейку я всегда рада. Сегодня в офисе именница накрыла целую поляну по-украински (сало, холодец, огурчики, картошка вареная и т. д). Все наелись до отвала и еда на завтра еще осталась.

Я была там на семинаре 17.12 . Из напитков был чай, кофе и вода. Были маленькие пирожные миндальные и макаронсы и маленькие пирожки с яблоками. Где многие писали, что в декабре не было сладостей я не знаю, но на этом форуме точно никто не писал. Летом и осенью писали, что только напитки. Видимо в конце года решили добавить сладостей. Вы были летом, я была в декабре, и пускай каждый и пишет за тот семинар на каком был.
Я не спорю, что в декабре они решили угостить на оставшиеся деньги, но не во все даты были угощения . Но в этом году вряд ли будут подкармливать, бюджет многим урезали! Думаю, скоро узнаем, кто сходит ради лекции. Задания ведь такого нет!

2 года сидела в ветке Продаю)) Покупала купоны в ТГ и прочее. 2 года в активном гражданине читала, но писать было нечего - все ответы находила на нужные викторины тут и в сторонних ресурсах. Вчера на детском аккаунте села отвечать на викторины и на некоторые не нашла ответов, при чем ни тут, ни на сторонних сайтах. Решила скинуть)
С таким подходом и допросом как тут - видимо реально...лучше сидеть, как раньше и помалкивать)) Очень тут дружелюбно ;)
Фото-подтверждения, что в скрипте не нуждаюсь)) Надеюсь, что допрос с пристрастием прошла:bully:
Посмотреть вложение 1014871
Я благодаря вашим ответам для детских викторин вспомнил про ежедневный блиц)

Нас тоже подкармливают фруктами, орешками разными, конфетами. И кофейку я всегда рада. Сегодня в офисе именница накрыла целую поляну по-украински (сало, холодец, огурчики, картошка вареная и т. д). Все наелись до отвала и еда на завтра еще осталась.
Меня бы к вам 🤣🤣🤣
Сало,это хорошо
А то у нас сладости постоянно,а на др это или пиццы,или пироги
Фрукты тоже само собой
А вот сало,такого не бывает (((

Вроде появилась Викторина «Московский зоопарк онлайн: рыси», а вроде и нет. У меня вот что выдает:
Активный-Гражданин-проект-для-тех-кому-важно-что-происходит-в-Москве-01-20-2026_07_10_PM.webp

Значит не открыли они её ещё просто. Что-то не там тыркнули безрукие или галку какую не сняли, когда размещали впрок, что она стала видной. А дата при размещении стоит в будущем. когда наступит "час Х", станет доступной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху