Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы может и взяла бомбер по даче шататься, но не за такие дикие баллы
Согласна. У меня жилетка на работе висит. Надеваю, когда холодно. Можно и обновить, но не за такие баллы.А кардиганы, такое впечатление по видео, туда двоих можно впихнуть

Наконец-то увидела "неуловимый кардиган" за которым все охотились.
8500 ! - за эти баллы можно было, конечно, по площадкам и побегать.
А если они цену 28 000 баллов поставят то вообще можно бегать без остановки.

Да уж
Ценник
Наверно, на вещах автограф какой то знаменитости входит в стоимость
Интересно, сколько людей закажут себе
Только если очень много баллов на счёте есть

Спасибо. Придется, значит, в поддержку писать.

Было пару раз, что баллы не начислили за оплату ЕПД через ЭД. Писал в поддержку. Они запросили скриншоты с баллами и копию квитанции об оплате. Отослал, начислили. Так что лучше сразу им это отослать для ускорения решения.

Наконец выложили инструкцию на грелку на сайте миллиона призов. Быстрая зарядка запрещена

Вложения

• IMG_3380.webp
    IMG_3380.webp
    158,1 KB · Просмотры: 152
  • IMG_3381.webp
    IMG_3381.webp
    207,9 KB · Просмотры: 152
Скажите, пожалуйста, есть где нибудь ответы на викторину Космический старт?
Сначала не успела взять эту викторину, а сегодня появилось вдруг задание это, 120 баллов сразу.😊

Согласна. У меня жилетка на работе висит. Надеваю, когда холодно. Можно и обновить, но не за такие баллы.А кардиганы, такое впечатление по видео, туда двоих можно впихнуть
Просто не тех моделей на работу взяли, надо вот таких 👇

Вложения

• IMG_20260119_162126.webp
    IMG_20260119_162126.webp
    57,4 KB · Просмотры: 212
Да, сегодня начислили. Но в истории начислений они отражаются тем днём, когда платила.
Пролистала опять до 3 января начисленные баллы, так и нет ничего. Опять написала в поддержку ЭД. С длинными выходными у них опять сбой, видно!

И опять 25 - ну зачем эти вещи? верните WB и каждый сам себе выберет и пижамку и жилетик, по своему вкусу и ценнику...
Ну это ж все понятно. Надо витринных баллы вытрясти. Вот и трясут. Вроде бы все в порядке вещей.🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху