я конечно извиняюсь, но...а зачем? тип откуда не скачай он всё равно ломаный, а если не ломаный, то просящий на покушать, но работающий, а даже если совесть замучала то на ebay можно ключ взять, но если вы шиз как я, то возьмёте на офф сайте за 30$
СКАЧАЛ WINRAR
@
НАШЁЛ АКТИВАТОР
@
МАМА!! КОМП НУЖНО К ДЯДЕ ВАСЕ ОТНЕСТИ У МЕНЯ ТУТ КАКИЕТО БИТКОИНЫ ПРОСЯТ! НАВЕРНО ЭТО БАТЯ СВОИ НОВОСТИ ЧИТАЛ И КОМП УБИЛ!!!
СКАЧАЛ WINRAR
@
НАШЁЛ АКТИВАТОР
@
МАМА!! КОМП НУЖНО К ДЯДЕ ВАСЕ ОТНЕСТИ У МЕНЯ ТУТ КАКИЕТО БИТКОИНЫ ПРОСЯТ! НАВЕРНО ЭТО БАТЯ СВОИ НОВОСТИ ЧИТАЛ И КОМП УБИЛ!!!
Что серьезно? Вот уж теперь буду знать, что мне проще извлекать все файлы из архива, а потом упаковывать обратно. А то я как дурак мучаюсь, открываю прямо из архива только то, что мне надо...
Если бы он мог открывать прямо в архиве экзешники, которые должны подсасывать файлы в этом же архиве при запуске - я бы на него тоже перешел окончательно. А так увы... На работе 7, дома винрар)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.