anscfl
Опытный
- Дней с нами
- 2.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Чет я полистал немного,не нашелна главной мипеда новость была
как через приложение активировать кеи на мобилке
Чет я полистал немного,не нашелна главной мипеда новость была
как через приложение активировать кеи на мобилке
точно была, помнюЧет я полистал немного,не нашел
Я тоже помню,друзьям скидывал,но эта тема была после того,как раздавали payday2,а до темы с пейдеем,нет ничего связанного с активациейточно была, помню
не благодариЯ тоже помню,друзьям скидывал,но эта тема была после того,как раздавали payday2,а до темы с пейдеем,нет ничего связанного с активацией
Интересно,мда,очень в этом руководстве. Чет я залез в приложение,там совсем все не так. Но за твои усилия,спасибо огрмноене благодари
можешь даже на главной снова запилить
лукасов наберешь
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=842058596
ну мб обновили приложениеИнтересно,мда,очень в этом руководстве. Чет я залез в приложение,там совсем все не так. Но за твои усилия,спасибо огрмное
Нажимаешь на свой логин и там будет Activate a productНужно знать конкретно этот адрес? В аккаунте ссылку так и не нашёл.
Если ты про ссылку сверху страницы, то ее добавляет Enhanced Steam, которого на телефоне нет. Конечно тупо сделал закладку, но хотелось бы, чтобы ссылка была там без всяких ухищрений, а еще лучше в приложении.Нажимаешь на свой логин и там будет Activate a product
Не знал что он ее добавляетЕсли ты про ссылку сверху страницы, то ее добавляет Enhanced Steam, которого на телефоне нет. Конечно тупо сделал закладку, но хотелось бы, чтобы ссылка была там без всяких ухищрений, а еще лучше в приложении.