заказал я на днях 2 чехла на телефон за 11р в связном. один сказали брать в евросети, другой в самом связном. прихожу я в евросеть, там без б дали чехол, взяли деньги. прихожу за другим в связной. ох это было что-то с чем-то. мне сначала сказали, что у них пришел человек и выкупил все чехлы и пленки за 11р, когда назвал их перекупами, начали строить из себя дебилов, "мы ничего не говорили, вы вообще о чем?", потом начали втирать, что мой телефон не популярен(скажите это евросети) и достать на него чехол невозможно(телефон nokia 5.1 plus), потом я начал грозиться позвонить на линию, они начали говорить, что такого товара никогда не было в этом магазине, я показал им статус заказа и этот же чехол в наличии на сайте, меня начали уверять, что сайт всегда врет. офк я сказал этим перекупам засунуть себе чехлы в одно место и подавиться, позвонил на линию, там начали разбирательство (ждал 2 минуты на линии), как оказалось, эти перекупщики списали все чехлы и пленки за 11р, мол "брак", а что на сайте было в наличии это ошибка. начали извиняться, я офк сказал, что мне их извинения не сдались и попрощался раз и навсегда.