Аксессуары в Билайне по 33 рубля (защ.стекла,usb,чехлы, авто-зарядное уст-во)

tolan_lord

Lord
Забанен
У Билайна сейчас акция на разные аксессуары (в разных городах ассортимент может отличаться)
-Чехол-футляр InterStep Pocket P94 Black
-Чехлы книжки
-Чехол футляр
-Защитные пленки Redi Line для Samsubg/Iphone глянцевая
-Защитная пленка Liberty Project для Apple iPhone 6 Plus
-Защитное стекло InterStep для Samsung Galaxy E7
-Защитные стекла
-Клип-кейс InterStep Frame для Samsung Galaxy A7 (2017) Transperant
-Автомобильное зарядное устройство Liberty Project Apple 30-pin R0001407 Black

+ ещё куча чехлов (в том числе универсальных), защитных плёнок и стёкол, зарядок и т. д.
И ВСЕ ПО 33 РУБЛЯ
P.S . Прикреплять ссылки не стал.Выбирайте свой город, кол-во может быть ограниченым, поэтому успевайте закупаться)

• Like +1
Реакции: FoxerPS1
RqL38jA.png

Поцоны не видитесь там себестоимость 5 рублёв, это всё маркетинг.

дак купи за 5 рублей.
у них такие цены за огромный опт. а в розницу конечно накручивают, чехлы по 2000 это жесть.
по 33р нормальная цена, вот только за эту цену одно гавно никому ненужное, одни плёнки и гавночехлы на яблоки, думаю яблочник купивший тел за 70 кило не станет покупать пленку и силиконку за 33р, хотя если он больной...

дак купи за 5 рублей.
у них такие цены за огромный опт. а в розницу конечно накручивают, чехлы по 2000 это жесть.
по 33р нормальная цена, вот только за эту цену одно гавно никому ненужное, одни плёнки и гавночехлы на яблоки, думаю яблочник купивший тел за 70 кило не станет покупать пленку и силиконку за 33р, хотя если он больной...
Так имею возможность, ну нахуй надо.

Хоть и повтор, но зашел еще раз и заказал на 165 руб, всяких кабелей которые были нужны. Конечно все можно заказать на али, но зато ждать не надо)

• Like +1
Реакции: LuckyLord
Короче заказал симхолдер и кабель, приехал по адресу а мне мандазель такая: "Вы знаете у нас не комплект был, бракованные, уже давно списано и нет в продаже, просто интернет магазин не обновился и кабелей таких тоже нет". Найс, благо по пути был и заскочил.

Короче барахло по углам собирают на точках и выставляют.

• Like +1
Реакции: Ill