- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
аккаунты Booking.com с бонусными рублями на балансе их нет
Последнее редактирование:
Молодой человек это не для вас написано, проходите мимомамкин бизнесмен)))
предоплата...или гарант а так пошёл на*уйМолодой человек это не для вас написано, проходите мимо
Если тебя кто-то наебал и ты больше не доверяешь всем людям, то это твои проблемы. Я согласен и на гаранта, если покупатель будет сомневаться. А про слова "купил акк" я тебя вообще не понял, следуя твоей логике купленный акк может быть и у тебя.предоплата...или гарант а так пошёл на*уй
купил акк и хочешь наебать? вас тут таких тьма
Это предвзятое отношение форумчан, потому что у меня мало активности (сообщений/лайков) на форуме.А что не так с продавцом то?
круто. 1 сообщение на форуме за все время. и это оно..Беру уже не первый раз. Все быстро и согласно договорённостям. Дал 10% при покупке 4акк.
Также были предоставлены рекомендации по использованию аккаунтов.
А ещё вчера и зарегился только... Очень странно что у кого-то бывает первое сообщение... Очень странно...круто. 1 сообщение на форуме за все время. и это оно..
ие ще страннее когда оно сделано к подозрительному челу который что то прожает с 22 днями на форуме... ну и все в принциве отзывы от таких кто 1-20 дней зарегился..А ещё вчера и зарегился только... Очень странно что у кого-то бывает первое сообщение... Очень странно...
Пчел, хватит флудить, чего ты добиваешься?? Я тебе даже по постоплате предложил купить первый аккаунт, тебе и этого мало...ие ще страннее когда оно сделано к подозрительному челу который что то прожает с 22 днями на форуме... ну и все в принциве отзывы от таких кто 1-20 дней зарегился..
да прикинь .очень странно
? 1) почему пчел?Пчел, хватит флудить, чего ты добиваешься?? Я тебе даже по постоплате предложил купить первый аккаунт, тебе и этого мало...
Я покупателей прошу отзыв оставить, а так как у них нет аккаунтов, то им приходится регистрироваться. Ничего странного.? 1) почему пчел?
2) по пост оплате предложил ты после того как тот чел отзыв оставил. КАкая связь??
3) я не прочь купить. просто говорю странно новореги когда отзыв оставляют. речь про новорегов.