Аккаунты Aliexpress 20/20 [Телеграм бот]

• Автор темы Автор темы yseraaa
  • Дата начала Дата начала
выкупили через минуту после залива, следи за ботом, раз в 20 минут заливы будут
я и выкупил :5:
Двойное сообщение соединено:
вижу
а в соседней ветке пишут что по адресу доставки в РУ купон уже не применятеся
есть ли смысл у тебя покупать?
Доставка в РУ работает на купонах 1.500р РФ, или же 21.28$

Увидел залив, хотел купить, но побоялся что в на рф адресс не получится.
Всё таки все ок, можно брать для рф?

вижу
а в соседней ветке пишут что по адресу доставки в РУ купон уже не применятеся
есть ли смысл у тебя покупать?
1601476008361.webp

Чувак, я тебе подскажу гениальную бизнес идею. Если купоны раскупают за 1 мин после залива, значит стоит задуматься над их стоимостью)

Чувак, я тебе подскажу гениальную бизнес идею. Если купоны раскупают за 1 мин после залива, значит стоит задуматься над их стоимостью)
выше 500 уже не будет, итак уже ценник выше стоит из-за усложнения получения + повышения цен на смс сервисах
Выше уже слишком дорого будет

Топовый селлер!
Моментально отвечает на все интересующие вопросы.
Еле урвал купон, разбирают как горячие пирожки.
Обязательно, если будут, возьму ещё!

Купил 2 шт., получил сразу. Номера присвоены, вроде заказы едут.

купил аккаунт с купоном, продавец быстро и оперативно отвечает на любые вопросы, заказал все по маслу, как отправят, дополню отзыв.

Продавец отличный. На любые вопросы отвечает быстро и по делу. Регулярно покупаю купоны, проблем с отправкой нет. По моей вине прогорел купон, продавец пошел на встречу и сделал мне замену. Всем рекомендую

Купил аккаунт через ТГ-бота. Все ок. Знаний по отовариванию на Али хватило только на два клоза заказов поэтому был вынужден обратится к ТС за консультацией. Быстро получил исчерпывающий ответ с небольшим мануалом. Перезаказал третий раз и заказ уже отправлен. Спасибо!

Купил еще 2 акка (уже через бота). Всё чётко. Акки получил сразу. Меню бота понятное, сначала пополняешь, потом выбираешь что купить и (! важно !) не забудьте прокрутить список товаров, а то я думал что там мало товаров поначалу :), и не мог найти что надо.
В общем доволен, магазин и человек в моем списке ("а если что к кому")

Большое пополнение купонов AliExpress 1500/1500 RU
Купить аккаунт 24/7 в телеграмм боте - @xxmagnit_bot
Цена снижена до 400р

Последнее редактирование:
Назад
Сверху