nik4694
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
Все что есть в магазине, к сожалению Али обделяет покупателей из РФ
Надеюсь ситуация в ближайшее время измениться. Хороших вам продаж!!!
Все что есть в магазине, к сожалению Али обделяет покупателей из РФ
не правильно понимаете, добавляю в данный момент)Постоянный покупатель. Я так понимаю 7\15 - 9\18 совсем пропали и их не ждать уже?
А купон 4.9/5.9 будет ещё?не правильно понимаете, добавляю в данный момент)
Поддерживаю вопрос.Украинские пистолеты +1, х2 ,будут еще? Нужны очень.
К сожалению новых уже нет и не будет, остатки есть, в нынешней ситуации и они норм)Украинские пистолеты +1, х2 ,будут еще? Нужны очень.
А почему не будет? Приходится самому набивать сейчас, а это затратно по времени(К сожалению новых уже нет и не будет, остатки есть, в нынешней ситуации и они норм)
Сейчас же не дают номиналы пистолет, какие то жалкие центы или у вас какой то способ есть?А почему не будет? Приходится самому набивать сейчас, а это затратно по времени(
Набиваются же
Ну на счет способа не знаю. Я далеко не профи в этом деле, делал "пальцем в небо". Но вчера ночью удалось набить нужные номиналы (от 4.92 до 5 в категории +1 и от 6.06 до 8.86 в категории х2)Сейчас же не дают номиналы пистолет, какие то жалкие центы или у вас какой то способ есть?
есть свежий скрин получения? Потому что на сколько я знаю ничего не дает сейчас пистолетНу на счет способа не знаю. Я далеко не профи в этом деле, делал "пальцем в небо". Но вчера ночью удалось набить нужные номиналы (от 4.92 до 5 в категории +1 и от 6.06 до 8.86 в категории х2)
Причем сложностей не было.
Максимум что сыпнуло 3.59 на акк. Понимаю, что 19.99 так не собереш, но нужные мне мелкие номиналы да.
Проблем нет, так как не дают 3 дня их)Добрый день.
С 80/80 проблем сейчас нет?
На рф применяется этот купон?Да вот ночью получались, а сейчас всё сыпет около 1бакса
Посмотреть вложение 204462Посмотреть вложение 204462
так и не узнал какие на Украину работают?
спасибо за отзыв, так и не смог понять как набивать, мне только центы дает, можно подробнее.Я много здесь покупаю, были клозы по пистолетам, но там видно я накосячил в чем-то. Клозы идут и по другим продавцам у меня. Никогда не жалуюсь, возвратов не требую. Время дороже.
Конкретно по данному продавцу я доволен! Могу рекомендовать. Большинство купонов успешно отовариваются.
Пистолетов по прежнему не хватает! Приходится набивать самому.
Сейчас к сожалению нет на Украину. Как только, что то появятся обязательно добавлю в магазинтак и не узнал какие на Украину работают?