Kolob Король флуда 26 Ноя 2019 #826 завтра подключусь к раздаче, штук 200-300 раздам Реакции: Pavl000932, Kaspiysk, olgajob и ещё 1 человек
Dear friend ) Бог флуда 26 Ноя 2019 #829 Serg_Lenin написал(а): Возьму один протухший акк для центовика. Нажмите для раскрытия... Протухший 4/5 как надо. Изначально не мое! Рега - вроде середина октября приблизительно. Уже давно с запашком У себя с запасов вычеркнул. пс Скину в личку. С хайдами не дружу, выходят криво-косо, не разобрался, я у мамки рукожоп Последнее редактирование: 26 Ноя 2019
Serg_Lenin написал(а): Возьму один протухший акк для центовика. Нажмите для раскрытия... Протухший 4/5 как надо. Изначально не мое! Рега - вроде середина октября приблизительно. Уже давно с запашком У себя с запасов вычеркнул. пс Скину в личку. С хайдами не дружу, выходят криво-косо, не разобрался, я у мамки рукожоп
Александр131 Участник 27 Ноя 2019 #835 Привет! Kolob написал(а): завтра подключусь к раздаче, штук 200-300 раздам Нажмите для раскрытия... Привет! Если возможно 2 аккаунта. Спасибо!
Привет! Kolob написал(а): завтра подключусь к раздаче, штук 200-300 раздам Нажмите для раскрытия... Привет! Если возможно 2 аккаунта. Спасибо!