- Дней с нами
- 4.225
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.746
за сколько ты аккаунт купил? если первой почты у тебя нет, можешь забыть про аккаунт, кт я снимал на 16 летнем аккаунте без первого ключа (хл пака)
потом такой ошибки не было) я знаю сикрет как сделать эти акки своими )00)Ключа от HL platinum pack у тебя конечно же нет.
купить его и распечатать?потом такой ошибки не было) я знаю сикрет как сделать эти акки своими )00)
Только не говори о удалении игр с аккаунта, это полная хуйняпотом такой ошибки не было) я знаю сикрет как сделать эти акки своими )00)
И что кто то покупает? Их цена рублей 100если купил меньше 299 рублей, то нормально. А то я видел ахуевший барыги 16 летку по 1к отдают
Господи, идиоты, когда вы поймете, что первая почта вам никогда ничего не даст. Доступ к ней не нужен для восстановления аккаунта, достаточно ее просто знать.за сколько ты аккаунт купил? если первой почты у тебя нет, можешь забыть про аккаунт, кт я снимал на 16 летнем аккаунте без первого ключа (хл пака)
Первая почта есть, но без доступа .Акк. больше 100 рублей стоил. Подожду лет 5))) Если потребуют коробку и ключ которому 20 лет это конечно будет что-то.за сколько ты аккаунт купил? если первой почты у тебя нет, можешь забыть про аккаунт, кт я снимал на 16 летнем аккаунте без первого ключа (хл пака)
Ты вообще зря тут свой акк. ворованный засветил. Его зарепортить ничего не стоит и кт обеспечен, а потом доказывай что не верблюд.https://steamcommunity.com/id/RADOSTMO9/
Мой сладенький тоже 16 летний)
Первая почта есть, но без доступа .Акк. больше 100 рублей стоил. Подожду лет 5))) Если потребуют коробку и ключ которому 20 лет это конечно будет что-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На продавца - мошенника мусорнусь в любом случае и не важно хоть 1 копейка с карты списалась хоть 100к килобаксов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты вообще зря тут свой акк. ворованный засветил. Его зарепортить ничего не стоит и кт обеспечен, а потом доказывай что не верблюд.
Да, это перекупыесли купил меньше 299 рублей, то нормально. А то я видел ахуевший барыги 16 летку по 1к отдают
А вот это по - подробнее можно?Есть ли гайд?способ?за сколько ты аккаунт купил? если первой почты у тебя нет, можешь забыть про аккаунт, кт я снимал на 16 летнем аккаунте без первого ключа (хл пака)
Идиот это ты, поддержка запрашивает создать проверочный тикет с первой почты, нет доступа? отправят восстанавливать, могут и не просить, все зависит от саппорта, если у тебя не просили, не значит, что у других будет так жеГосподи, идиоты, когда вы поймете, что первая почта вам никогда ничего не даст. Доступ к ней не нужен для восстановления аккаунта, достаточно ее просто знать.
Просто попросил сбросить парольДа, это перекупы
А вот это по - подробнее можно?Есть ли гайд?способ?
Клоун, какой проверочный тикет. У тебя взломана почта и аккаунт, все что тебе нужно знать для обращения в поддержку - САМУ первичную почту. Все что меняется после первых 2-3 восстановлений ОДНОГО И ТОГО ЖЕ аккаунта, стали просить создать новую почту и поставить на ней двухфакторную аутентификацию + прислать отчет об этом и отчет антивирусника.Идиот это ты, поддержка запрашивает создать проверочный тикет с первой почты, нет доступа? отправят восстанавливать, могут и не просить, все зависит от саппорта, если у тебя не просили, не значит, что у других будет так же
Просто попросил сбросить пароль
Дополнительно еще попросят фото ключа с диском. Не владеешь, не хозяин!Клоун, какой проверочный тикет. У тебя взломана почта и аккаунт, все что тебе нужно знать для обращения в поддержку - САМУ первичную почту. Все что меняется после первых 2-3 восстановлений ОДНОГО И ТОГО ЖЕ аккаунта, стали просить создать новую почту и поставить на ней двухфакторную аутентификацию + прислать отчет об этом и отчет антивирусника.
Достаточно иметь несколько других чеков. Думаю, все знают, что обязательно нужно совершить несколько покупок перед продажей акка, который позже соберешься восстанавливать, чтобы у тебя были чеки. Ну и так же, на купленном акке необходимо совершить несколько пополнений, чтобы чеки сохранились.Дополнительно еще попросят фото ключа с диском. Не владеешь, не хозяин!
Я купил пару копеечных игра на этом акке ; чеки предоставлю, это меня спасет?Достаточно иметь несколько других чеков. Думаю, все знают, что обязательно нужно совершить несколько покупок перед продажей акка, который позже соберешься восстанавливать, чтобы у тебя были чеки. Ну и так же, на купленном акке необходимо совершить несколько пополнений, чтобы чеки сохранились.
им вообще по барабану, я обращался и пальцем у виска дядя на следователе покрутил, но принялА что? управление "К" МВД РФ с мошенниками разбираются.
Тебе понадобятся чеки именно пополнения, т.е. с твоей платежной системы. Покупки не обязательный этап, они нужны лишь для того, чтобы в доп. к чекам написать "Пополнял на столько-то с той-то системы(Чеки прикрепил), чтобы приобрести то и то".Я купил пару копеечных игра на этом акке ; чеки предоставлю, это меня спасет?
Конечно. Достаточно одного пополнения. Восстанавливал так подруги акк, на который даже не заходил никогда. Просто имея чеки пополнения на своем киви.Так, эксперты подскажите.
У меня есть аккаунт, который куплен лет 8 назад с хотмайл логином, на нем была кс 1.6, все эти 8 лет использую как мейн, есть хуева гора чеков на почте, все 8 лет одна почта.
Я же если что смогу доказать что аккаунт мой?
фуф, спасибо, значит можно расслабитьсяТебе понадобятся чеки именно пополнения, т.е. с твоей платежной системы. Покупки не обязательный этап, они нужны лишь для того, чтобы в доп. к чекам написать "Пополнял на столько-то с той-то системы(Чеки прикрепил), чтобы приобрести то и то".
Конечно. Достаточно одного пополнения. Восстанавливал так подруги акк, на который даже не заходил никогда. Просто имея чеки пополнения на своем киви.
Кому твоя восьмилетка нужна))8 лет это не ТруЪТак, эксперты подскажите.
У меня есть аккаунт, который куплен лет 8 назад с хотмайл логином, на нем была кс 1.6, все эти 8 лет использую как мейн, есть хуева гора чеков на почте, все 8 лет одна почта.
Я же если что смогу доказать что аккаунт мой?
17 летка, в пользовании 8 летКому твоя восьмилетка нужна))8 лет это не ТруЪ