Аккаунт Google Cloud с бонусным счетом 300$

workerwer

Новый пользователь
ПРОСЬБА! НЕ СОВЕРШАЙТЕ РЕГИСТРАЦИЮ В ПРИЛОЖЕНИИ GMAIL И В БРАУЗЕРЕ GOOGLE!

Проходите стандартное заполнение данных, далее вы указываете карту ( ФИЗИЧЕСКУЮ ) виртуальная не подойдет, так как в 99% вас просят подтвердить ее --> отправить фото карты лицевую часть
Если Вы все правильно сделали, то на почту придёт письмо (Account confirmation: Your Google Cloud free trial). Теперь пишем мне:

1)Реквизиты, куда нужно оплатить средства
2)Данные от аккаунта в форме логин:пароль (от гугла) логин:пароль (от резервной почты)

ОПЛАТА: 1000р

Перед регистрацией спросите в личке , актуально предложение или нет еще!

В связи не однократного скама меня, прошу в лс предоставить ссылку на ваш профиль)
Также "Новорегам", и просто подозрительным пользователям могу отказать.

Последнее редактирование:
ПРОСЬБА! НЕ СОВЕРШАЙТЕ РЕГИСТРАЦИЮ В ПРИЛОЖЕНИИ GMAIL И В БРАУЗЕРЕ GOOGLE!

Проходите стандартное заполнение данных, далее вы указываете карту ( ФИЗИЧЕСКУЮ ) виртуальная не подойдет, так как в 99% вас просят подтвердить ее --> отправить фото карты лицевую часть
Если Вы все правильно сделали, то на почту придёт письмо (Account confirmation: Your Google Cloud free trial). Теперь пишем мне:

1)Реквизиты, куда нужно оплатить средства
2)Данные от аккаунта в форме логин:пароль (от гугла) логин:пароль (от резервной почты)

ОПЛАТА: 1000р

Перед регистрацией спросите в личке , актуально предложение или нет еще!

В связи не однократного скама меня, прошу в лс предоставить ссылку на ваш профиль)
Также "Новорегам", и просто подозрительным пользователям могу отказать.
Каким образом ты зарегистрируешь аккаунт если российские карты не принимают?!! Тут 99,9% из России

Еслиб можно было с российской, яб не покупал акаунты, мое предложение для тех кто располагает других стран картами

За гуглклауд это конечно дёшево как по мне. Но автору видней.

Все четко,отправил аккаунт - после проверки сразу получил оплату! Работать можно.

Назад
Сверху