SWAG
Kiss...
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
Ладно, спрошу по другому, почему ты просто вещи доты не продашь? получишь больше 7к...Специально для тебя могу сделать))
Ладно, спрошу по другому, почему ты просто вещи доты не продашь? получишь больше 7к...Специально для тебя могу сделать))
Мне щас только что задали этот вопрос на др. форуме.Ладно, спрошу по другому, почему ты просто вещи доты не продашь? получишь больше 7к...
можешь продать все вещи на https://opskins.com/ и купить ключиМне щас только что задали этот вопрос на др. форуме.
Я хочу перейти на др акк без вака и 6600 мне нужны на основные игры в которые я пока играю. Почему отдельно инвентарь не продам? Нужен скупщик, который заберёт все вещи ни за 2-3к а за норм цену, если ты готов забрать отдельно инвентарь я не против
А ты думаешь чего это он вдруг пропал и не отвечает на сообщение пользователя выше?мне кажеться, что тс ломанул акк, и хочет его тут скоро продать, логично было бы ему шмотки на свой перекинуть и на нем продать и закупиться играми))
Я уже отвечал, что аккаунт мой ЛИЧНЫЙ!мне кажеться, что тс ломанул акк, и хочет его тут скоро продать, логично было бы ему шмотки на свой перекинуть и на нем продать и закупиться играми))
Не отвечал, потому что спать ушёл у каждого свой часовой пояс, если что.А ты думаешь чего это он вдруг пропал и не отвечает на сообщение пользователя выше?
Вас как то тоже не поймёшь продаёшь акк по его стоимости не берут т.к высокая цена, Занижаешь тоже т.к все пиздят, что ломанный...6к?? Ну...Ну...