- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.804
Есть способ оплатить товар с алика только бонусами вк ? например заказать 2 товара и 1 отменить?
там вроде до 10 числа 2022, разве нет?кто-нибудь спрашивал у тп до какого работают коды на голоса ,на купоне написано до 10
голоса падали сегодня?Спойлер: Набор оружия «Тень» на неделю в Warface
Просто создать резюме какое угодно и сделать его недоступным для просмотра работодателям.всем привет , подскажите пожалуйста как сделать что бы зачло? Посмотреть вложение 348534
Он не на рестораны а на магазины, если у вас нету в еде вк магазинов, скорей всего живете в таком же мухосранске как и я))Мало того что бонусы отобрали, так еще и купон на еду 300 от 500 не на все рестораны действует. Точнее я так и не нашел ресторан, на который бы он подействовал. Кто подскажет на какой ресторан его применить?
Он на доставку продуктов из самоката например. Но через ВК.еду, прости господи.Мало того что бонусы отобрали, так еще и купон на еду 300 от 500 не на все рестораны действует. Точнее я так и не нашел ресторан, на который бы он подействовал. Кто подскажет на какой ресторан его применить?