Попробуй акки зарегать на индонезию,вчера выпало пару раз на них vkpay 10000 и голосаХоть бы что упало за пару дней, даже еда-то ни разу не дропнулась, акков 30 перебрали - печаль сплошная
Как долго начисляли или там надо выбирать что отметить использованным?
Вряд ли от локации зависит, скорее полный рандом, кому-то с первой попытки падают 10к же или голосаПопробуй акки зарегать на индонезию,вчера выпало пару раз на них vkpay 10000 и голоса
У меня не сработало, еще ночью изменилСразу появилось
Там похоже тоже рандом, на некоторых аккаунтах есть, на некоторых нет. Причем на мужских аккаунтах иногда появляется задание подписаться на группу "Пятерочки"У меня не сработало, еще ночью изменил
в основных настройках аккаунтаГде меняется пол? ))
нет Vk connect, но от этого новых заданий не появилось ((в основных настройках аккаунта
У меня на 1 женском аккаунте сразу 2 задания с подписками. На мужских ни одногоТам похоже тоже рандом, на некоторых аккаунтах есть, на некоторых нет. Причем на мужских аккаунтах иногда появляется задание подписаться на группу "Пятерочки"
до сих пор не зачли? или новую покупал?Тоже вчера не засчитало
У меня ночью сразу засчитало после покупкиПосмотреть вложение 346927купил книгу, не засчитывает задания, у всех так?
vk donut оформил,тоже не зачлиУ меня ночью сразу засчитало после покупки