- Дней с нами
- 2.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 291
Мгновенно подарочный код приходить должен.Как быстро приходят деньги? Я оплатил 3 рубля на телефон
Мгновенно подарочный код приходить должен.Как быстро приходят деньги? Я оплатил 3 рубля на телефон
ВЕРНИ МНЕ 3 РУБЛЯ!Мгновенно подарочный код приходить должен.
Тогда ты возвращай! Мне без разницы кто, но чтобы деньги были у меня через 5 минут! Иначе Фбр заберет всех!Тс тут причем?)
это я твои 3 рубля спиздил, соси, это тебе вместо минус репыТогда ты возвращай! Мне без разницы кто, но чтобы деньги были у меня через 5 минут! Иначе Фбр заберет всех!
слышь ты хули такой злойэто я твои 3 рубля спиздил, соси, это тебе вместо минус репы
Для тебя теперь 10 октября будет черным днем сучкапрям щас зарегал почту, открыл кошелек, ПИСЬМА ШО ТО НЕТ
думаю тут замешан либо апертура либо оккультист блять с его ебучими 10 октября 2016
я уже обоссал эту дату на календаре твоей мамыДля тебя теперь 10 октября будет черным днем сучка
Прост тебе письмо не пришло о том, что пацан го подгоним тебе 30рпри оплате выскакивает окно тип выберите подарок, а из подарков один кал
Это совсем не то.(Такая же херня была,когда оплачивал игру в Steam)при оплате выскакивает окно тип выберите подарок, а из подарков один кал
просто было письмо как в шапке и по нему я нажимал по ссылкам для оплатыПрост тебе письмо не пришло о том, что пацан го подгоним тебе 30р
Так что ты обосрался
чот тип тогоКак я понял надо было пользоваться кошельком чтобы сейчас пришёл бонус?