Приехал в свой гипер на затаварку продуктами, но перед затаркой, сразу подошёл к сокам. Нашёл фруктовый сад, смотрю, наклейки есть, повертел пару пакетов мелкую фасовку и большую. Смотрю, наклейки есть, начал их отклеивать и смотреть. Так процедура эта не быстрая, а рядом был походу мерч по сокам, через минут 5 подошёл контролёр гипера(видимо, когда уходил этот мерч, стуканул). Вопрос, а что вы тут делаете? Я не долго думая, представился ему, региональный представитель Лебедянского завода. Т.к. раньше работал в сфере продаж, лет 12 назад, то не растерялся, т.к. был знаком с этой продукцией. Объяснил ему, что проходит акция, показал ему пакет сока, где про акцию написано и мол есть проблема с тем, что под наклейками не везде есть этот самый код.
И мол я езжу по своему региону и выявляю процент партии этого сока, где нет кодов, так как пошли претензии по горячей линии от покупателей.
Кароче, побалакал с ним, он поинтересовался, а что за призы и т.д., рассказал ему вкраце, т.к. до этого прочитал на соке про это. Вообщем он ушёл а я дальше продолжил своё дело.
Не руководство к применению, но можно при случае воспользоваться.