OGNEVUSHKA
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.041
Жизнь никогда уже не будет прежней...Что ж,вот тюлень свое и откатал..
спасибки---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--Делитесь фото своих диванов
когда ] случайно второй раз на карту бил пришлось звать Зину для сбросаА напомните, если купон погашен на ксо Галя должна обязательно подбежать и снять ошибку или может само пропасть?
По-моему такое уведомление было когда я пытался купон от шоколадки с апельсином применить на шоколадку с карамелью.А если при пробитии купона на КСО выходит надпись, точно не запомнил - "Данный вид товара не найден... Позовите оператора". Это что, погашен? На 3 шоколадках было
Согласна с ответом ниже. Когда купон погашен, там что-то про купон должно быть написано.А если при пробитии купона на КСО выходит надпись, точно не запомнил - "Данный вид товара не найден... Позовите оператора". Это что, погашен? На 3 шоколадках было
так написано когда сканируешь купоны на этапе сканирования товаров!А если при пробитии купона на КСО выходит надпись, точно не запомнил - "Данный вид товара не найден... Позовите оператора". Это что, погашен? На 3 шоколадках было
у меня один раз армянка на кассе минут 20 мозги делала, почему это я хочу наипать ленту, еле выцапал у нее свои подарки, с тех пор только на кассе ксо, если кассир на кассе уже не может пробить товар по акции, то скорее всего необходимо идти на понижениекогда ] случайно второй раз на карту бил пришлось звать Зину для сброса