Pr1992
Опытный
- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 290
Сделал заказ на 125р. в Алиэкспресс, оплатил ЯД, засчитали сразу.Друзья кто нибудь осилил "лови кешбек" с минимальными затратами? Delivery или может перекрёсток?
сделал покупку на али на 5 руб)Друзья кто нибудь осилил "лови кешбек" с минимальными затратами? Delivery или может перекрёсток?
Купил брелок за 12р, но в пункта в ваших покупках нет. Переход не засчитался что ли? Скинь ссыль пожалста, что там за 5р)
Купил брелок за 12р, но в пункта в ваших покупках нет. Переход не засчитался что ли? Скинь ссыль пожалста, что там за 5р)
За цент покупка засчиталасьДрузья кто нибудь осилил "лови кешбек" с минимальными затратами? Delivery или может перекрёсток?
В Связном сраный чехол купил за 9 рублей, который забирать даже не буду, задание выполнено.Купил брелок за 12р, но в пункта в ваших покупках нет. Переход не засчитался что ли? Скинь ссыль пожалста, что там за 5р)
возьмите кредит - еще лучшепочему то мне кажется, что скоро будет задание на yammi типа "инвестируйте 100к"
Спасибо, вернула вамВсем доброго вечера.
Прошу перевести рубль на http://yasobe.ru/na/charit . В ответ скиньте, куда сбрасывать.
Заранее спасибо!
Не менее 500 рублей с пяти или более человек.Душа компании
Ребзя, скок обменов надо сделать что бы выполнить ?
а смысл по рублю туда сюда юзать ?Спасибо, вернула вам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не менее 500 рублей с пяти или более человек.
набиваешь 4 человека и потом 5м своего знакомого зовешь, чтобы 500 закинула смысл по рублю туда сюда юзать ?
все бабки на ЯДЕ будут по итогу или выводить куда то ?набиваешь 4 человека и потом 5м своего знакомого зовешь, чтобы 500 закинул
Я со своего же второго кошелька 500 рублей скинула + 4 человека по 2 рубляа смысл по рублю туда сюда юзать ?
Можно назад отправить, через приложение без комиссии.все бабки на ЯДЕ будут по итогу или выводить куда то ?