andy3592
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
Количество людей в каждом из мест пишется там где ник, после плюсаместо != количество человек, на одном месте могут быть много людей)
Количество людей в каждом из мест пишется там где ник, после плюсаместо != количество человек, на одном месте могут быть много людей)
Если у тебя 6 место - ты ведь видишь до первого места? Сколько там баллов и людей?Мой максимум на текущий момент 1760 медалек и это 6-е место, у кого-то явно было больше, посмотрим на следующей неделе, если что будем тероризировать поддержку, снова)
Их аналитика расходов, показывает что я за июль-август потратил более 30к)
Это я у учетом одного невыполненного задания, если бы его сделал был бы на 6-м, т.к. вижу до 6-го места и на нем столько сколько было бы у меня если я выполню все)Если у тебя 6 место - ты ведь видишь до первого места? Сколько там баллов и людей?
Что за задание не выполнил?Это я у учетом одного невыполненного задания, если бы его сделал был бы на 6-м, т.к. вижу до 6-го места и на нем столько сколько было бы у меня если я выполню все)
Хет-трик на 90 медалек, жду след. неделю, я его могу в любое время выполнить) Печалит что даже выполнив его я не первый буду))) С понедельника уже посмотрим, надо первое место)))Что за задание не выполнил?
Сенсей. Завербуй ещё одногоКакое задание идет после "Наставника"? Оно скрыто
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому стим пополнить на 1200 рублей. С вас 1100 рублей
И опять нужно что бы тот карту заказал?Сенсей. Завербуй ещё одного
Да... УвыИ опять нужно что бы тот карту заказал?
Нужна помощь с заданием "Душа компании". Осталось 2 перевода по 10 рублей, сразу же верну, напишите только куда. http://yasobe.ru/na/kot_begemot
Вот суки! Тоже 15 сняли, бляди ебаные.Представляете, сегодня захожу - а у меня на 15 медалек меньше, чем было!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть! Они ещё и махинациями с медальками занимаются!!!!
Делайте каждый день скриншоты своего количества медалек!
А то уменьшат втихую, вы ничем и не докажете, сколько было!
ОНИ С ТВИНКА 15 НЕ СНЯЛИ. НЕ ПИШИТЕ В САППОРТ. ВОЗМОЖНО, ОНИ НАШЛИ СЛЕДЫ АБУЗА, ПОВТОРЯЮ, НЕ ПИШИТЕ В САППОРТВот суки! Тоже 15 сняли, бляди ебаные.
Это где 20 баллов заработать надо? Я на основе ВЫПОЛНИЛ его, но баллы все равно забралиПофиксили баг, некоторое время назад выполнилось задание акционер которого у меня не было. Стоило оно как раз 15 монет, сейчас оно не отображается в выполненных и карточка, тоже, пропала