Такая же канитель! Сделал заказ в деливери,балы дали,кэшбек появился и в ожидании,а задание не выполнилось,написал в поддержку и вот с пятницы они все разбираються...
Такая же канитель! Сделал заказ в деливери,балы дали,кэшбек появился и в ожидании,а задание не выполнилось,написал в поддержку и вот с пятницы они все разбираються...
Короче только что, выполнил это задание так. По их ссылке, зашел на Али, купил какую-то хрень за 100р, через пару минут пришло что задание выполнено), зашел в заказы и отменил эту хрень, должны вернуться деньги), а на другом партнере покупал и нифига, не засчиталось((
Теперь 2к у 3х партнеров надо потратить((
Вот интересно, прокатит ли это с 2к, если я на алике на 2к куплю и отменю, и на других типа тогоже только с мелкими суммами)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тут на прошлой неделе напряг сестру заказяать Я.Кард чтобы мне тут задание выполнить. И в общем она заказала и когда мы от нее зашли на страницу с заданиями у нее есть задания с заказом карты и активацией этой карты и мне кажется будет и пройти идентификацию, за каждое дают медальки. Тоесть если она будет выполнять, она наеберет на сотню больше меделек, почему у меня как уже у владельца активированной Я.Кард нет этих заданий сразу в выполненных? Что за несправедливость.
Короче только что, выполнил это задание так. По их ссылке, зашел на Али, купил какую-то хрень за 100р, через пару минут пришло что задание выполнено), зашел в заказы и отменил эту хрень, должны вернуться деньги), а на другом партнере покупал и нифига, не засчиталось((
Теперь 2к у 3х партнеров надо потратить((
Вот интересно, прокатит ли это с 2к, если я на алике на 2к куплю и отменю, и на других типа тогоже только с мелкими суммами)
Я тут на прошлой неделе напряг сестру заказяать Я.Кард чтобы мне тут задание выполнить. И в общем она заказала и когда мы от нее зашли на страницу с заданиями у нее есть задания с заказом карты и активацией этой карты и мне кажется будет и пройти идентификацию, за каждое дают медальки. Тоесть если она будет выполнять, она наеберет на сотню больше меделек, почему у меня как уже у владельца активированной Я.Кард нет этих заданий сразу в выполненных? Что за несправедливость.
Вот я только что специально зашел с сестрой на ее акк и беглым взгядом увидел 4 задания которых нет у меня как старого пользователя суммарно на 120 медалек! Беспредел короче.
--Ссылка удалена--
Это при учете что там половина закрыты и возможно даже больше чем в 120 медалек разница. Думаю написать в поддержку подобный вопрос.
Да будет еще задание с идентификацией за 100 медалек, итого минимум на 220 медалек старожилы сосут(( Я даже не знаю если ввыполнить все что будет, наберется ли там 1200 медалек или нет(( Отстой полный.
Нашел еще одно, в общем разница в 265 медалек(( Довольно ощутимая разница((
Звонил сегодня в ТП, хотел узнать какая по счету следующая покупка будет бонусироваться 5% кэшбека, оператор разъяснил, что если тыща в прошлом месяце не потрачена, то абсолютно все платежи просто бонусируются 0,5%, так что выполнить 5% КБ я смогу только в августе
Прошел задание на полную идентификацию. Зашел в перечень заданий - появилось новое: сделать 3 покупки через партнеров с кешбеком на сумму минимум 2 тыс. Через пару минут уже исчезло просто.
Всем спасибо.Переводчик-профессионал выполнил.
Теперь нужны 43 человека для "Душа компании"
По любой сумме,переведу вам моментально обратно https://yasobe.ru/na/miped_babki
Всем спасибо.Переводчик-профессионал выполнил.
Теперь нужны 43 человека для "Душа компании"
По любой сумме,переведу вам моментально обратно https://yasobe.ru/na/miped_babki