Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
КозелРаздачка.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так же обменяюсь на рубасиковые напитки. Есть всякое.
Аналогично- старые добрые традицииПопался первый купон за рубль, оно стоило того чтобы ждать...Цикорий))
Дали только один доп за 3 вискаса, и выпал рублевикежедневная игра или доп?
попробуйте и нам расскажите пока никто не рискнулС ежедневки выпала Царицыно говяжья, кто пробовал? Вкусная?
Отправила воду в лс. Если таблетки остались для посудомойки,с радостью приму)Если кому то нужно, отдам Рокс, Гарденика таблетки,кофе
Так же с благодарностью приму воду, пиво, кошачий/собачий рацион, ну и еще может чего ненужное завалялось у кого. Мне как путешественнику по Магнитам может и сгодится
последние 3 стр прлистала, не нашла. не все успеваю читать, тут так строчат, что целый день на это уйдет.... но ежели живой раз пишет, то уже хорошо)@pepel пробовал, выше писал
Если кому то нужно, отдам Рокс, Гарденика таблетки,кофе
Так же с благодарностью приму воду, пиво, кошачий/собачий рацион, ну и еще может чего ненужное завалялось у кого. Мне как путешественнику по Магнитам может и сгодится
Процитирую для интересующихся чудо-продуктом ЦарицыноПригубил немного. Неприглядная на вид, соленая на мой вкус. Сразу попалась мелкая косточка. Откусил один раз и сразу кость блин.
В прошлой игре бывало - ошибка гашения купона. В конце игры много хороших купонов так пропало.Вчера кассир что то не смогла погасить мне купоны на Балтику, скидка проходит, отображается половина цены, а погасить купоны не может говорит или не умеет, в итоге пришла товаровед и сделала на других штрихах но три купона оказались погашены безвозвратно. Было такое у кого нибудь, что неверные действия кассы погашали купоны?
Везёт, а мне энергетик и открыткаХорошо сыпет: лакомка фили, кофе черная карта, сыр радость вкуса, роксы, кексы
Да, неопытные кассиры так гасят купоныВчера кассир что то не смогла погасить мне купоны на Балтику, скидка проходит, отображается половина цены, а погасить купоны не может говорит или не умеет, в итоге пришла товаровед и сделала на других штрихах но три купона оказались погашены безвозвратно. Было такое у кого нибудь, что неверные действия кассы погашали купоны?
Сейчас кину), как раз они только и осталисьОтправила воду в лс. Если таблетки остались для посудомойки,с радостью приму)