Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе, пельмени, Балтика, чупсы, из путевого, за ежедневки. Ну и водыыы

• Like
Реакции: Надежда1980

Кто то сегодня бил купоны? Проходят 2 и более в один чек? А то вчера вечером что то не прошли

Попался первый купон за рубль, оно стоило того чтобы ждать...Цикорий))
Аналогично- старые добрые традиции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ежедневная игра или доп?
Дали только один доп за 3 вискаса, и выпал рублевик

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Если кому то нужно, отдам Рокс, Гарденика таблетки, кофе
Так же с благодарностью приму воду, пиво, кошачий/собачий рацион, ну и еще может чего ненужное завалялось у кого. Мне как путешественнику по Магнитам может и сгодится
Отправила воду в лс. Если таблетки остались для посудомойки,с радостью приму)

• Like
Реакции: Rerium
@pepel пробовал, выше писал
последние 3 стр прлистала, не нашла. не все успеваю читать, тут так строчат, что целый день на это уйдет.... но ежели живой раз пишет, то уже хорошо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если кому то нужно, отдам Рокс, Гарденика таблетки, кофе
Так же с благодарностью приму воду, пиво, кошачий/собачий рацион, ну и еще может чего ненужное завалялось у кого. Мне как путешественнику по Магнитам может и сгодится
Скрытое содержимое для пользователей: Rerium

Пригубил немного. Неприглядная на вид, соленая на мой вкус. Сразу попалась мелкая косточка. Откусил один раз и сразу кость блин.
Процитирую для интересующихся чудо-продуктом Царицыно

• Like
Реакции: Glinka
По ТВ постоянно крутят рекламу ДР магнит. Сейчас три раза подряд!!! прошла.
Видимо весь бюджет спустили на рекламу, остаток на Царицыно говяжью, да премьеры с чупами

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Вчера кассир что то не смогла погасить мне купоны на Балтику, скидка проходит, отображается половина цены, а погасить купоны не может говорит или не умеет, в итоге пришла товаровед и сделала на других штрихах но три купона оказались погашены безвозвратно. Было такое у кого нибудь, что неверные действия кассы погашали купоны?

Вчера кассир что то не смогла погасить мне купоны на Балтику, скидка проходит, отображается половина цены, а погасить купоны не может говорит или не умеет, в итоге пришла товаровед и сделала на других штрихах но три купона оказались погашены безвозвратно. Было такое у кого нибудь, что неверные действия кассы погашали купоны?
В прошлой игре бывало - ошибка гашения купона. В конце игры много хороших купонов так пропало.

• Like
  • Sad
Реакции: foxyti, kerazar и Neosaf
Да, неопытные кассиры так гасят купоны:mad:

В моей практике это случалось и у опытных, как будто это от них не зависело. Но тонкостей я не знаю.

Если у кого будет ненужный РОКС, буду очень признательна за купон. :smile:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.