Скрытое содержимое для пользователей: Zvet

На что действуют:
2.jpg
4.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К сожалению, нектар был только один :(

Можно тоже сок и гель для душа?)
Я сожалею, нектар раньше вас забрали. Гель остался, еще нужен вам?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Zvet

У меня отобразился заказ
Да, у меня тоже отображается, но вот будет ли считаться что по карте совершена покупка, нужная для начисления баллов за подписки 🤔. Ну проверю опытным путем.

Т Банк Условия маркетинговой акции«20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи»

видимо для тех кто первый в магнит добежит :wink:
Это чтоб адресат сего послания сильно долго булки не мял, а бегом бежал отоваривать купон)))

Отдам здесь из старой акции:
Рулет трюфели
Чай хол. лаки дейс 0.5
Чай хол. лаки дейс 1л
Зефир лаки дейс
Печенье лаки дейс

Новые старые не работали в предыдущих играх, но можно было скринить плоские из меню игры.
В последних двух играх штрихи вытянутый qr и они работают на ксо со старым по без дополнительных преобразований. Пикаю такие на ксо со старым по каждый день.

Приехали. В первый раз слышу, акуеть просто. Завтра попробую, конечно, хотя хоть убей не вижу никакого вытянутого куара в купонах. Вроде такие же, как и были с самого начала. Где ж вы раньше то были...

Сходил проверил, чуда не произошло. Я вообще не вдупляю, о чём идёт речь в этих определениях: "плоские из меню игры" и "В последних двух играх штрихи вытянутый qr". У меня и в игре и на главной странице открываются одни и те же купоны, и эти купоны НЕ ПРОХОДЯТ на нашей ксо как есть. Только после перегонки их в старые штрихи, как я и говорил уже сто раз. Эти полукуары-полуштрихи как были у меня с момента их появления, так и остались в том же виде.
Может у вас какой-то неведомый мне хакерский мод Магнит-приложения? Ну или просто какая-то старая версия, которая отображает эти "новые" купоны каким-то другим волшебным образом - плоским, вытянутым, витиеватым, хвостатым ? Или у меня с головой уже не в порядке на старости лет? Вот такие у меня купоны в приложухе (версия 8.28.1 предпоследняя) откуда бы их не открыть. Других не завезли :6:

photo_2024-11-10_17-03-59.jpg

Купон использованный конечно же )) Просто для примера.

• Wow
Реакции: kerazar
Сходил проверил, чуда не произошло.
Суть в том, что были подобные моему сообщению в теме, что купоны из последних игр работают на ксо. Я не исключаю, что эти волшебные аппараты не успели прошить. Потому как на новых вообще купоны не работают. И таких большинство. Так что тема смысла и перспектив не имеет.

• Sad
Реакции: arkopov
Последняя, но она ни на что не влияет.
Ну а что вообще может влиять? У кого-то в купонах "вытянутый" QR, у меня нет. У кого-то соответственно бьётся этот вытянутый на ксо, у меня мой невытянутый нет :oops:

Ну а что вообще может влиять? У кого-то в купонах "вытянутый" QR, у меня нет. У кого-то соответственно бьётся этот вытянутый на ксо, у меня мой невытянутый нет :oops:
Вытянутым я его называю, потому что стандартный квадратный. А как у 5ки появился продолговатый qr, так и магнит такие внедрил. А был обычный плоский - расчёска или забор🤣

Отредактируйте вы это кто-нибудь, с администраторскими правами...