ΛHΔPΛ40
Король флуда
Та ладно я тоже неплохо затарился вчера)Что это за реакция у всехпо макарошкам?) Купон всё же очень ценный?) Даже когда просил по 50-100 купонов на минералку такой реакции не было, а тут из-за 17-18 купонов кипиша навели
![]()
Та ладно я тоже неплохо затарился вчера)Что это за реакция у всехпо макарошкам?) Купон всё же очень ценный?) Даже когда просил по 50-100 купонов на минералку такой реакции не было, а тут из-за 17-18 купонов кипиша навели
![]()
Под бюджет) Место в шкафу, в диване и кладовке, занято другими макарошками)17-18 это под бюджет или под место в шкафу?)
Макарошек много не бывает. ФактПод бюджет) Место в шкафу, в диване и кладовке, занято другими макарошками)
макароны на первом уровне не сыпят?Ладно, жду ещё 20 минут возле Семейного и пошёл домой( Не ожидал такой реакции от мой просьбы, думал сейчас как закидаете...![]()
Я уверен никому не жалко, просто мало времени прошло (20мин), готовь стоп словоЛадно, жду ещё 20 минут возле Семейного и пошёл домой( Не ожидал такой реакции от мой просьбы, думал сейчас как закидаете...![]()
Нет, только всякий мусор 25%макароны на первом уровне не сыпят?
Прыткий какой, не тарапысяЛадно, жду ещё 20 минут возле Семейного и пошёл домой( Не ожидал такой реакции от мой просьбы, думал сейчас как закидаете...![]()
промики на МК, может кому пригодятся.Не знаю выкладывали уже или нет: Магнит Косметик 20% скидка при заказе от 1000р по промокоду КРАСОТА20 (даже на жёлтые ценники). Действует сегодня. Вручили рядом с Магнитом.
Не распространяется на МК в аэропортах Пулково и Домодедово
Посмотреть вложение 835557
не прыткий, а пажиПрыткий какой, не тарапыся

Спасибо большое!Прыткий какой, не тарапыся
ТОЧНО НЕТ, это прерогатива 4 уровня.макароны на первом уровне не сыпят?
страшна, прячьПосмотреть вложение 835609 Всем спасибо! 25 пачек на 600р![]()
Прочитала и чуть не подавилась. 4 раза сегодня купила феликс и ни разу не нажала "участвовать". Вдобавок дважды не списали бонусы по техническим причинам (это уже не про феликс, а про всякие-разные покупки). Вообще не мой день!еще и купил 5 раз, где акция не была активирована.
Есть, конечно, маленькая надежда, что покупка отразится в конечном счёте, в последнее время такое бывает. Но я в шоке.У меня вчера подобный день был.. Когда на кассе сидела пьяная кассир с перегаром и агрессией.. Бабке под 70..в прошлый новый год с фингалом сидела. А ведь я ее знаю и она меня тоже, часто угощала батончиками и проч.. Очень неприятно видеть такоеПрочитала и чуть не подавилась. 4 раза сегодня купила феликс и ни разу не нажала "участвовать". Вдобавок дважды не списали бонусы по техническим причинам (это уже не про феликс, а про всякие-разные покупки). Вообще не мой день!![]()