кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.403
ПерфектОтдам Perfect Fit - 7 шт
Приму парочку Киндер пингви, кому не жалко
ПерфектОтдам Perfect Fit - 7 шт
ФитОтдам Perfect Fit - 7 шт
Начислили спустя 2 часа. За него Сникерс, остальное подписки и промо.насыпали и за вчера. Только все равно ничего за эти допы не не упало
Меня 2й раз с сыром прокатывают и чек есть и карта прошла, а в чеке написано аукционный товар, а поддержка идите в .....опу. Сейчас на кассах наблюдаются сбои, мы работаем над этим хорошо покупала не на свои))))
Циферки красивые, но реальная скидка получается где-то в районе 15-20%, что тоже неплохо) Вот сыром (50%+30%) сейчас реально выгодно затариваться, со всеми нюансами в итоге можно получить полноценную скидку в районе 45-55%) А если все это шлифануть в конце 35% от Газика, то вообще шикарно получается)
и уплОтить выставленные счета за уведомлениялифануть в конце 35% от Газика
Циферки красивые, но реальная скидка получается где-то в районе 15-20%, что тоже неплохо) Вот сыром (50%+30%) сейчас реально выгодно затариваться, со всеми нюансами в итоге можно получить полноценную скидку в районе 45-55%) А если все это шлифануть в конце 35% от Газика, то вообще шикарно получается)
-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на 5 покупок только начисление вроде-
-
Актимуно+Отдам по 1шт
Коньяк старый Кенисберг 4 года 500 мл
Коньяк Золотой резерв 5 лет 250 мл
Я люблю готовить майонез
Актимуно
Идея была такая. )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Алкогольное добавь чего-нибудьВыше где то писали, что самовывоз можно оплатить при получении, у меня только сразу оплата показывает почему-то