Может, кому пригодится)
НЕ СПОНСОРЫ:
Растишка
Актимуно
Я люблю готовить(майонез)
Киндер пингви
Еще вроде эти:
Эпика, кроме 2 видов
Свитлогорье мороженое
Экзо
Тик так весь
Пармезан
Axe (где ice chill)

Купоны как то по уровням разделены? То есть на первом уровне нельзя выиграть определённые купоны . Их можно выиграть только попав на второй уровень

За первый день игры с покупками я перейду на второй уровень? Завтра с покупками спонсоров я перейду на третий уровень? Так?
Судя по табличке выше, я понял так. За бесплатную попытку всегда призы первого уровня. За доп попытки призы 2-4 уровня. Но т.к в день максимум 4 доп попытки, то для 4 уровня надо прокачивать 2 дня акк. А как на самом деле хз. Может кто точно знает. Похоже защита от ботов такая.

.

• Wow
Реакции: kerazar
Ну вот примерный список херни из под коня купонов первого уровня, судя по наличию в боте:
2024-07-31_124659.jpg

Было сегодня странно. Зашёл в настройки телефона зашёл в раздел где выскакивают приложения которые необходимо обновить. Нашёл магнит и обновил. Вошёл в акк нажимаю на банер а в ответ выскакивает что игра запустится только после обновления и предлагает обновить приложение. Что за ерунда непонятно

Было сегодня странно. Зашёл в настройки телефона зашёл в раздел где выскакивают приложения которые необходимо обновить. Нашёл магнит и обновил. Вошёл в акк нажимаю на банер а в ответ выскакивает что игра запустится только после обновления и предлагает обновить приложение. Что за ерунда непонятно
Версия Андроида какая?

Отдам
tornado

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mipelNipel и Shokster1984
Утром по 3допа давали, сейчас по 4 как раньше, 4 допа перешёл на третий уровень.... Все четыре допа подписки(

4 допа перешёл на третий уровень.... Все четыре допа подписки(
Ну так это потому, что 3-й уровень настал ПОСЛЕ отыгрыша допов (или все-таки сразу после покупок?) То есть завтра по идее заживешь))

ух, дочитала😓

вопрос есть, если заскринить купон, потом нажать в приложении кнопку "удалить купон", купон останется рабочим? всё как раньше ведь? кто-нибудь уже так делал сегодня?
а то вдруг сделали эту кнопку реально рабочей