yga4a.ycnex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
Так они по правилам до конца месяцаиз скрепышей 50-ки тоже на месте
Так они по правилам до конца месяцаиз скрепышей 50-ки тоже на месте
ясно. я правила не читал, но слышал что что-то сгорит))Так они по правилам до конца месяца
Я свои почти не тратила, на новую игру оставила)ясно. я правила не читал, но слышал что что-то сгорит))
я их, короче, тратил как мог, и все равно не смог до конца
КСО макдаковские твари чуть ли не за полчаса до закрытия начинают вырубать. Или оставляют одну из 3-4. Но если внезапно скопившаяся толпа начинает возмущаться, то придурки за прилавком могут легко включить обратно.Кстати, то же касается и ВиТ, ксо-шки на перезагрузку уходят в 23:50.
Так можно же через приложение привязать карту и оплачиватьКСО макдаковские твари чуть ли не за полчаса до закрытия начинают вырубать. Или оставляют одну из 3-4. Но если внезапно скопившаяся толпа начинает возмущаться, то придурки за прилавком могут легко включить обратно.
Там главное ещё, что и потратить эти вау-баллы можно только на определённые товары из подборки.На одежду/обувь/аксессуары на озон кэш 99% (ищите шильдик)
Правда, списание только 25% и живут баллы месяц
А у меня уже открытки с первого дня, из путнего только Киндер и юбилейноеУ меня Кириешки, Юбилейное, Св.Источник, Мясная История, Пиканта, Десерт бомжу и кухен..
аккаунты закончились)
Разнообразненько. У меня квас, святой источник не по разу. Порадовали только ломтик и гринфилд.У меня Кириешки, Юбилейное, Св.Источник, Мясная История, Пиканта, Десерт бомжу и кухен..
аккаунты закончились)
У меня одни доставкиРазнообразненько. У меня квас, святой источник не по разу. Порадовали только ломтик и гринфилд.
+Вдруг кому не надо - приму киндер, квас, конфитюр
Отдам кириешки