интересно на все ценники действует скидка и на белые и на желтые?Вот такое уведомление в приложении нс акке без покупок появилось. Я так понимаю скидка на кассе применится, потому как нет штрих-кода? А в косметике пробовали ее применить?
Только сильно не обольщайся, как всегда кривое описание.Вот такое уведомление в приложении нс акке без покупок появилось. Я так понимаю скидка на кассе применится, потому как нет штрих-кода? А в косметике пробовали ее применить?
На все работает.интересно на все ценники действует скидка и на белые и на желтые?
У меня такжеЧек принят
100 ₽ НА ТЕЛЕФОН
Ожидает розыгрыша
Так и должно быть? Загрузил чек полчаса назад, пока сотка не пришла на Теле2.
В Америке гаражи в аренду берут под такие закупки))Некуда ставить, хата маленькая, всего 4 комнаты 83 квадрата.
Я ж бедный денег нет
В личном кабинете есть 100 р., на счёт пришлиСегодня приходят 100 рублей за консервированные овощи?
до 16 апреля включительноКто-нибудь знает, сколько живут эти бонусы?
тоже пропустил.. мне кажется об этой теме с сотками и шестисотками только здесь и знают, не видел ни на пипере, ни в ботах, так что шанс что фонд не выбран еще естьЯ все пропустил... И даже гречку Агро( Есть смысл пиздюхать за горох+кукуруза сегодня? У них 80 руб цена за банку, ага, сделал ещё кешбек 30% на консервы в кабинете магнита.
Видимо не всем. нету ничегоЗашел сейчас в приложение, а там какая-то сотка появилась
Вообще хз, откуда она. Последняя покупка была 2 месяца назад. Ещё на одном акке нашел полтинник той же датой начисления. Кто-нибудь знает, сколько живут эти бонусы?
Для заметкиВ конце игры выпадает сертификат на 100 ₽ .