Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
Мля, .............., все падает более или менее.Самое обидное что ворвался только на 3 день, и только одна кошачка да открытки падают(
У меня уже 4, осталось узнать надо его теще или нет ибо мы не пьем.
Хоть бы, теща пила другую марку, может перепадет здесь нам))Мля, .............., все падает более или менее.
Естественно в эту игру призов мало путных, вот они и меньше падают.
Сделай себе *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***, и будет у тебя почти все.
Делов то на 1 час.
Сегодня всего то немного отыграл: иней две штуки, тушь, сок, коркунов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня уже 4, осталось узнать надо его теще или нет ибо мы не пьем.
Ну, а вдруг счастливые минуты были. Время же есть когда купон выпал))И как всегда
Мне кто то последний день подарил 2 ублёвых горилы энергетика. Был щаслив как слон))Ага, Андрею смешно, а мне и сыр за счастье рублевый!!) Что примечательно, кроме сыра рублевые не выпадают. Вот только сыр и была один раз колбаса и в самых первых играх шоколад. Пельмени и еще там что мимо пролетают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, а вдруг счастливые минуты были. Время же есть когда купон выпал))
Сенежскую, кнор.приму пиво алко (или махну 1к1 кофейня на паях, жардин, natura siberica, тесс)
отдам
сесар
холли
мираторг влажный
мускул
сенежская
кнор
головка 0.5
С 36 отыгранных сады 1штВот только что жардин выпал
ДаНа слипы баллы списываются?
Нет не выйдет. Ниже МРЦ нельзя.Виски скоч терьер пробовал кто-нибудь? Совсем ужас?
Я так понимаю, если балы списать то 0.7 за 200р выйдет при цене по купону 399?
Открытки, пиво на букву "х" , соколовы, ЛитРес, Санлайт, ОККО, Черноголовка.а остальное что?
8 отыграл милка, Кёртис, глейд.С 36 отыгранных сады 1шт
На акцизный товар балы спишут максимум рублей 20.Виски скоч терьер пробовал кто-нибудь? Совсем ужас?
Я так понимаю, если балы списать то 0.7 за 200р выйдет при цене по купону 399?