Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
В другую тему.ссыль не работает. о. заработала!
который день проверяю смс и почты и нигде нихуашечки, хотя очень надо
В другую тему.ссыль не работает. о. заработала!
который день проверяю смс и почты и нигде нихуашечки, хотя очень надо
Мимо какого обзора не в курсе. ?мимо слезного обзора пронесло. есть сейчас в муму что-то вкусное? идти туда или на фиг?
фужер грозил обзором не хуже Екатеринчика. сам понимаешь, хвалебных речей от него ждать не приходится)) но он решил в честь праздника нас помиловать и отменил обзорМимо какого обзора не в курсе. ?
Там только такую подвеску дают?
По наличию: есть сердце ещё и ключик.Там только такую подвеску дают?
Чет мне кажется ,что все эти подвески, которые раздают, возле серебра только полежали))
Может и так.Чет мне кажется ,что все эти подвески, которые раздают, возле серебра только полежали))
Вам Соколова мало? Там даже золотом побрызгать обещали
В СПб в сентябре белорусский Staropramen завезли в К&Б, я прослезился, целый год не было в магазинахпиво тоже хуета и год от года хуевей. Попробовал Афанасий живое (типа) - ну не вкусное и все. Пойло, блэт
да я хз, если честно. Я редко очень все это беру. Просто сравниваю, что год от года тн пиво все хуже и хуже.В СПб в сентябре белорусский Staropramen завезли в К&Б, я прослезился, целый год не было в магазинах
Чем заменить, до сих пор не нашел...
В СПб в сентябре белорусский Staropramen завезли в К&Б, я прослезился, целый год не было в магазинах
Чем заменить, до сих пор не нашел...
А брюлик где?
В пивняках КБ и аналогичныхСпасибо! Где такое искать?
Так это стекло
В том и проблема, что оно сейчас в жести и 0,5. Такое в ленте продается, а 0,33 давно не виделаСпасибо! Где такое искать?