Olaumisa8
Бог флуда
Привет! Сколько надо?Здравствуйте, если можно фрутелла мармелад. И С Новым годом!

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тот же вопросМожно если остался чупа чупс?
И с Наступившим!

Привет! Сколько надо?Здравствуйте, если можно фрутелла мармелад. И С Новым годом!

Тот же вопросМожно если остался чупа чупс?
И с Наступившим!

Отгружай, я спать!)Привет! Сколько надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тот же вопрос![]()
Я хотела по-братски поделить отгрузкуОтгружай, я спать!)
Чур меня!С Новым Годом! И новой игрой! Посмотреть вложение 715569
Нахватались словечек))Я хотела по-братски поделить отгрузку![]()
Меня просто перекинуло на доставкуС Новым Годом! И новой игрой! Посмотреть вложение 715569

Ждём правил после 10.00Меня просто перекинуло на доставку![]()
Да баннер висит, но самой игры вроде как еще и нет.С Новым Годом! И новой игрой! Посмотреть вложение 715569
Я через сторис со снежинкой перешла в игру, 28 штук собрала, выпала скидка 10% на доставку..Да баннер висит, но самой игры вроде как еще и нет.
Можно ваще ничего не собирать и так приз дают.Я через сторис со снежинкой перешла в игру, 28 штук собрала, выпала скидка 10% на доставку..
Мультипаралель, мультиспейс вроде играет один раз попробовала одну снежинку пойматьМожно ваще ничего не собирать и так приз дают.
Ну не совсем так, надо хотя бы одну снежинку поймать.
Но пока что 10% только дают.
И на старых версиях приложения увы нет сторис, а блять на новых версиях в аппклонере приложение вылетает.
Вот и хз![]()
В призах промы на доставку, и 20 игроков, которые наберут больше всего снежинок, получат серт на 3тыс. В общем, акция ни о чем.Можно ваще ничего не собирать и так приз дают.
Ну не совсем так, надо хотя бы одну снежинку поймать.
Но пока что 10% только дают.
И на старых версиях приложения увы нет сторис, а блять на новых версиях в аппклонере приложение вылетает.
Вот и хз![]()
Уж лучше спатьПраздновать идите! Сидят тут, игру обсуждают)) Чтоб были как кабан вчера!