Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.177
пишите, если еще такие нужны)можно, пожалуйста, Mix Minis?
пишите, если еще такие нужны)можно, пожалуйста, Mix Minis?
Обязательно. Только для вступивших?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в каком приложении вы ждете уведомления? На эл почту приходило сообщение о гарантийке, после одобрения 1-го чека, и туда же рассылали выигранные сертификаты.Есть кто участвовал в акции Актибио? Какие результаты?
Я закинул 4 чека на разные номера, а гарантийка пришла только одна (по правилам выплата до 02.12.2023). Зато дней 10 назад полез свои мусорные почтовые ящики проверять, а в одном - серт Косметик на 1000. Прислали еще в ноябре, в приложении никаких уведомлений не было
Основная мысль поста: магнитовские гарантийки - вообще не гарантийки. Сообщения о гарантийке за Актибио есть в 4 ящиках, а закинули только одну. Такое же кидалово было в акции Burn: из 5 гарантиек пришла только одна. Зато шоппер выиграл Красный!А в каком приложении вы ждете уведомления? На эл почту приходило сообщение о гарантийке, после одобрения 1-го чека, и туда же рассылали выигранные сертификаты.
Посмотреть выиграли ли вы что-то можно в ЛК актибио, там же проверить заполнены ли данные карты магнит, ну и правильность их на всякий случай.
Зачем вам 30 бал, если у вас есть шоппер? КрасныйОсновная мысль поста: магнитовские гарантийки - вообще не гарантийки. Сообщения о гарантийке за Актибио есть в 4 ящиках, а закинули только одну. Такое же кидалово было в акции Burn: из 5 гарантиек пришла только одна. Зато шоппер выиграл Красный!
Ну а уведомление в приложение могли бы и запилить...
Если еще есть сады с благодарностью примуРаздам сады придонья по 2шт в руки.
Писать здесь в теме.
Гарантийка до 02.12 не пришла, сегодня 30 начислили, полагаю, что это они.Есть кто участвовал в акции Актибио? Какие результаты?
Я закинул 4 чека на разные номера, а гарантийка пришла только одна (по правилам выплата до 02.12.2023). Зато дней 10 назад полез свои мусорные почтовые ящики проверять, а в одном - серт Косметик на 1000. Прислали еще в ноябре, в приложении никаких уведомлений не было
там целых 50 (!!!) обещалиЗачем вам 30 бал, если у вас есть шоппер? Красный
вот это я и хотел узнать, спасибо!... свои гарантийки я получила все, за последнюю неделю акции зачисление было 16.11.2023
Что такое кэш?Кто оплачивает покупки в Магните через NFC, вам приходит кэш?
Вчера и сегодня покупала, ничего не пришло
штукарь прилетел? дальше нетКто оплачивает покупки в Магните через NFC, вам приходит кэш?
Вчера и сегодня покупала, ничего не пришло
В том то и дело, что штукарь ещё не набрался(штукарь прилетел? дальше нет
Мне все равно не светит никуя, ибо чтобы выиграть должна быть суммарная покупка на 500+ так в правилах пишут.Победители 3 недели магнит, посмотреть можно в приложении или на сайте: https://magnit.ru/newyear/
У меня 2 руки. И ещё две варежки на резинке висят из рукавов. Это не считается что у меня их 4?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, да?(Мне все равно не светит никуя, ибо чтобы выиграть должна быть суммарная покупка на 500+ так в правилах пишут.
А я не такой богатый