regbyzon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
ясно. А мне вчера продавец говорила, что нельзя (но там все понятно с ней было с первых слов)))можно)вчера забирала заказ в винлабе,оформленный через мм со списанием спасибо,когда пришла забирать,на кассе продавец сказал,что у меня еще есть баллы винлаба и их тоже списали) а еще я вчера только узнала,что спасибо можно списывать прям в самом винлаб оффлайн,до этого я не знала)
у меня было совсем мало баллов винлаба,около 70, заказ был на ~850р,все списалиясно. А мне вчера продавец говорила, что нельзя (но там все понятно с ней было с первых слов)))
А сколько списали от какой суммы?
p.s. они меня, кажется, надурили с баллами. Полмесяца от них спам идет, что начислили баллы, успейте до 31 декабря итд, + еще и 15% дополнительная скидка. Ок, поставил вчера приложение, зашел, а там 0
Звоню им по большей части прикола ради, говорю, это такой "новогодний подарок мне"? Оператор как обычно, ничерта не знает. Составил заявку, ждите
Наоборот, хотелось бы счесть за рекламу))Единственное на что можно не успеть здесь это Черная карта и сухой корм..корм стоит 50 р купон.. черная карта 18 р. Все остальное форумчане отдают постоянно, можете просто написать, что ищите. Особо дефицитных купонов там нет ни у кого. Еще пару позоций Мираторг там есть и все. Не сочтите за рекламу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подарки. Остался Чупа Чупс..https://ozon.ru/t/kYzDlR1
сады, пожалуйстаТогда тоже приму алко, кроме охоты
Раздам сады придонья по 2шт в руки.
Писать здесь в теме.
+2Тогда тоже приму алко, кроме охоты
Писать здесь в теме.
я в надежде найти то, на что здесь не успеваю)
За соком сады еще есть место в очереди?Тогда тоже приму алко, кроме охоты
Писать здесь в теме.
Черную карту искала 2шт, 1шт ночью поделились в лс) Спасибо, Mango! и еще 1шт ищу.Вообще не по теме.
Отдам
Посмотреть вложение 713060Посмотреть вложение 713061
Что ищете?
хм, ты многое теряешькроме охоты
Актуально еще?Срочно приму черноголовку 2л,стою в магазе
Тоже утром обнаружила +30 бонусов, но не могла вспомнить, за что может быть))Зарплату дали: 30 бонусов за опрос пришли.