Привезли? Сегодня был курьер. Что интересно, номера телефонов у курьера те, на которые акки зареганы, а не те, что в данных я потом указывала. Если у кого так же, включайте те номера, иначе курьер не дозвонится. Расписку не просили, но получали не сами. Курьеру главное отдать. Футболки тоже курьер привозит.Я уже в понедельник наверно получу свой приз.
Вот блин с понедельника три дня работаю, это с собой еще надо бумажку таскать расписку или как ее там чтобы вручить ее курьеру.
я немного тугодум пока въезжала что к чему, пока выбирала смарт, пока получала его и постигала азы клонирования уже неделя осталась. надеюсь, по закону подлости это будет не последняя игра магнитаПоздно ты как то нарегала акки.
Ну опять же к следующей игре пригодится.
Какой взяла смарт?) За тобой выехали с мм!я немного тугодум пока въезжала что к чему, пока выбирала смарт, пока получала его и постигала азы клонирования уже неделя осталась. надеюсь, по закону подлости это будет не последняя игра магнита
Отправила 2 купона на Черноголовку в лсПриму кофе черная карта, черноголовку 2 литра.
На 2-3 годика пораньше бы эти аккаунтызабабахала за выходные 21 акк.
Пингви и садыОтдам боржоми
Киндер пингви 30г.
Лореаль
Тик-так
Цезарь
Фантола
Садыпридонья
Е-он
50%
СадыОтдам боржоми
Киндер пингви 30г.
Лореаль
Тик-так
Цезарь
Фантола
Садыпридонья
Е-он
50%
Рано же, сегодня воскресенье.Привезли? Сегодня был курьер. Что интересно, номера телефонов у курьера те, на которые акки зареганы, а не те, что в данных я потом указывала. Если у кого так же, включайте те номера, иначе курьер не дозвонится. Расписку не просили, но получали не сами. Курьеру главное отдать. Футболки тоже курьер привозит.
Свои походу скоро девать некуда будет.Сады реально кому-то ещё нужны?! Пишите в ЛС, хватит всем!
На допы забей. Делай пиво пока ещё падает.Рано же, сегодня воскресенье.
Посмотрел по треку на оленях видать везут.
Доставка на среду, но я сменил на четверг ибо работаю.
Судя по стоимости наушники так себе будут, ибо три года назад ухи почти в два раза дешевле стоили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Свои походу скоро девать некуда будет.
Второй день уже почти не играю в эту говно игру.
Сегодня с 24 допов НЕ УПАЛО НИХРЕНА ПУНОГО.
А последних четырех допов вообще выпало 4 санлайта, ЭТО ПИЗ.ЕЦ ТОВАРИШИ ну просто вааще жопа какая-то.
Отдам Red Bull 0,25 - 6шт.
Писать сюда
P.S. В некоторых Магнитах СПб наконец-то появился Red Bull 0,473 по 159,99
У меня по треку стояла дата 9 января, хотя передана 21 декабря. Ничего меняла.Рано же, сегодня воскресенье.
Посмотрел по треку на оленях видать везут.
Доставка на среду, но я сменил на четверг ибо работаю.
Судя по стоимости наушники так себе будут, ибо три года назад ухи почти в два раза дешевле стоили.