К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Списываются, я почти всегда скрин показываю, мне так удобней, чем клон открывать на кассеТеперь,что со скринов не списываются?
Списываются, я почти всегда скрин показываю, мне так удобней, чем клон открывать на кассеТеперь,что со скринов не списываются?
со скринов никогда и не списывалось. Там максимум, несколько минут спустя можно списать. В ботах не скрины, а ссылка на динамический qr, который обновляетсявопрос по баллам, вчера списывались только с карты с приложения, со скрина нет. Если покупать в боте баллы они же тоже скрины будут. Как списывать?
разбавить можно чем-нибудьПредостерегу от употребления на улице холодных лимонадов
давай мнеВсем привет. Игру забросил неделю назад, но до этого накопилось прилично купонов. Но к сожалению, завален работой, нет времени устроить раздачу. Есть желающие стать доверенным лицом?
Вчера не списались, только с приложения получилось.Теперь,что со скринов не списываются?
СадыТак, дальше:
Mix minis
Сады
Черкизово сальчичон
Сенежская
СадыТак, дальше:
Mix minis
Сады
Черкизово сальчичон
Сенежская
СадыТак, дальше:
Mix minis
Сады
Черкизово сальчичон
Сенежская
котик, мы только на минуточку, туда и обратно, одна нога здесь, другая тамне переманивай народ
За последние пару часов два раза пропадали и зависало приложение, походу опять техработы (и баллы могут не списаться)Вчера не списались, только с приложения получилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В приложении исчезли баллы и магнитики и персональные предложения. У кого также
только не говори что заказывал в последние пару дней...эти мудни из сберлогистики лишили меня двух посылок перед нг, чтоб им провалиться
а что такого? я вчера и сегодня заказывала, правда самовывозтолько не говори что заказывал в последние пару дней...
там нормально так сбоит...оочень много отмен и зависщих заказов...проверь может и твой стоита что такого? я вчера и сегодня заказывала, правда самовывоз